133
Отзывы о елках
Начну).
Побывали на елке "Волшебный подарок Деда Мороза" в Кунцево.Ребенок доволен, собирается теперь с папой туда.
Мне понравилось, хотя к цирку была всегда равнодушна. Очень зрелищно, клоуны смешные, фокусы интересные.Из животных-обезьянки и чумовые кошки.
Представление с антрактом.
Из минусов(на мой взгляд):длинно(этим грешит Айвенго), в мастер-классе поучаствовать не удалось-пряники закончились))).
Рекомендую первый ряд. Немного фото в паспорте http://m.eva.ru/kjRm и ролик нашла https://www.youtube.com/watch?v=a-Dq3DPq4Ck&feature=youtu.be
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну).
Побывали на елке "Волшебный подарок Деда Мороза" в Кунцево.Ребенок доволен, собирается теперь с папой туда.
Мне понравилось, хотя к цирку была всегда равнодушна. Очень зрелищно, клоуны смешные, фокусы интересные.Из животных-обезьянки и чумовые кошки.
Из минусов(на мой взгляд):длинно(этим грешит Айвенго), в мастер-классе поучаствовать не удалось-пряники закончились))).
Рекомендую первый ряд. Немного фото в паспорте http://m.eva.ru/kjRm и ролик нашла https://www.youtube.com/watch?v=a-Dq3DPq4Ck&feature=youtu.be
ФИКСИКИ в Крокусе. Зрелищно, красиво,ярко и дорого. Детям от 3 до 8 понравится, много интерактива, анимации и спецэффектов.
Маша и Медведь Крокус.НЕ понравилось. Интьерактив до елки-так себе.Единственное приятное впечатление оставила мастерская Барни. Атракционы- дорогущие по 600р!Аэрохокей-200.Само представление мне лично не понравилось,Очень мало именно игры актеров,много лазерного,мультиков,4 или 5 раз дети играли в надувные игрушки,которые по залу передаются.По моему перебор.И само представление лет от 6 по сюжету.Больше в Крокус не пойдем.
в прошлом году были в ЭКО клубе"умничка" это была супер ёлка, 8 детей было всего, и танцевали и пели и мастер класс был, Дед Мороз дочку лично поздравил и ни один ребёнок не остался без внимания ., так что кто живёт недалеко от Ул. Василисы Кожиной очень рекомендую деткам от 2 лет. Нам 4 года и мы с удовольствием пойдём туда в субботу
Anonymous
ДЕД МОРОЗ. НАЧАЛО в цирке Аквамарин. Понравилось. Фонтаны, лед, песни, актеры. Молодцы они. Шутки иногда совсем для малышей, но все очень мило. Даже моим придирчивым подросткам понравилось.
АйКЬЮ елку тоже в топку. Безобразие полное. Заявлена куча развлечений перед представлением, по факту - рекламная "живая раскраска", роспись пряников и два рекламных робота с афимола. Подойти к этим "развлечениям" не возможно ибо детей явно больше 10 человек. Мы как идиоты приехали за час, в итоге даже присесть было некуда, ходили по кругу в толпе и духоте туда сюда. Само представление посредственное, пара опытов, стремный цирк и абсолютно левые мыльные пузыри, которые даже по сравнению с домашними аниматорами туфта, не говоря уже о профессиональных шоу. Зато в представление было вставлена навязчивая скучнейшая реклама минут на пятнадцать какой то кондитерской и смарт активно рекламировали.
Anonymous
Киноелка на Мосфильме не понравилась категорически! Довольно простенькие декорации, какой-то за уши притянутый сюжет, который малышам попросту не понятен, а детям постарше не интересен. Шутки тоже дурацкие, ни разу в зале никто не засмеялся, зато несколько семей зал покинуло уже на середине представления. Обещанные Шпица, Хрусталёв и Федорова предстали перед зрителями исключительно на экране, иначе, как надувательством я это не назову. Рождественская деревня-это соседний павильон, где раздают подарки, можно расписать пряник за 500!!! Рублей, купить мороженое и сфотографироваться. Планировали приехать за час, но не сложилось, чему были очень рады, т.к. Расписали пряник и все посмотрели минут за 30 после представления. Подарок абсолютно средненький. Дети сказали, что ждали чего-то большего, нам с мужем все это показалось на уровне местечкового ДК. Очень пожалела, что заплатила по 3500 за билеты. В прошлом году по 4000 покупали билеты на Кремлевскую елку, это даже близко нельзя сравнивать. Но в Кремле очень напрягла свободная рассадка, поэтому решили в этом году сходить на хваленую Киноелку. Больше мы такую ошибку не совершим.
На Марию Киселеву сходили на Сказку о Салтане. Среднее впечатление.
Сюжет совсем не новогодний, я как то привыкла , что обычно что то вписывают новогоднее в сценарий, здесь только в конце Дед Мороз выходит. Ну, это ладно -все же название соответствует, только Новогодним шоу это не назвать.
Перед представлением никакого интерактива интересного нет, только бба яга, снегурка на улице для фото. Много поп корна и ваты от которой дети грязные. Переодеться места очень мало.
Из плюсов само шоу яркое, участвуют и маленькие синхронистки (мило). Подарок средний, но моему ребетенку это не важно, он их никакие особо не жалует.
по пятибальной шкале на слабенькую 4.
Сюжет совсем не новогодний, я как то привыкла , что обычно что то вписывают новогоднее в сценарий, здесь только в конце Дед Мороз выходит. Ну, это ладно -все же название соответствует, только Новогодним шоу это не назвать.
Перед представлением никакого интерактива интересного нет, только бба яга, снегурка на улице для фото. Много поп корна и ваты от которой дети грязные. Переодеться места очень мало.
Из плюсов само шоу яркое, участвуют и маленькие синхронистки (мило). Подарок средний, но моему ребетенку это не важно, он их никакие особо не жалует.
по пятибальной шкале на слабенькую 4.
Anonymous
Ёлка мэра в Гостином очень понравилась, настоящий живой мюзикл, шикарно поют, красивые костюмы, зажигательные танцы, песни, подаоок неплохой!
Anonymous
Волшебный Дисней(Лужники) не понравился ,зал ужасный(просто расставили стулья),плохо видно,впереди одни головы.Выходят актеры поют песни с мультфильмов и все((
КРЕМЛЬ. На удивление. Обычно дети выходят оттуда не очень довольные, а в этом году сказали, что хорошо было. Так Елка для школьников была (без родителей), детей постарше загнали на Балкон. Но и оттуда было видно хорошо. Шло представление час десять, вышли довольно быстро.
Цирк на проспекте Вернадского. Снежная Королева.
Не понравилось. Депрессивная музыка, нет ощущения НГ совсем. Между номерами очень долго меняются декорации, а в это время, чтобы "якобы" отвлечь зрителей по залу бегает какой то безумный...не знаю кто...или просто артисты. Внимание они не удерживают, становится откровенно скучно.
Ощущения праздника нет вообще.
Не понравилось. Депрессивная музыка, нет ощущения НГ совсем. Между номерами очень долго меняются декорации, а в это время, чтобы "якобы" отвлечь зрителей по залу бегает какой то безумный...не знаю кто...или просто артисты. Внимание они не удерживают, становится откровенно скучно.
Ощущения праздника нет вообще.
Anonymous
Шоу Запашных в этом году не понравилось, особенно в сравнении с прошлогодним. Содержательная часть сценария как связки между номерами вообще ниже всякой критики, ИМХО. Есть конечно эффектные номера, костюмы отличные как всегда, но в целом мы разочарованы
Anonymous
Народ, а есть отзывы о песочных елках фонда Бельканто?
Цирк Никулина "Волшебный сон". Мне лично ОЧЕНЬ понравилось представление, были звери (я люблю зверей в цирке), номер со слонами завораживающий. Дети 8 и 9 тоже остались довольны. В конце добавили Деда Мороза, в фойе новогодние инсталляции.
В цирке на Вернадского в этом году очень понравилось, "Снежная королева". Были с детьми 9 лет, они в восторге. В прошлом году были в Кремле- кошмар и ужас. Тогда, с 4- мя детьми разных возрастов от 5 до 8 лет ( и их родителями) ушли через 15 минут после начала спектакля, потому что ЭТО невозможно было смотреть. Хуже я не видела. Дети более 15 мин не выдержали. При этом цена заоблачная. Сходили в Кремль за 5 с лишним тыс с чел, чтоб просто потолкаться и получить сладкий подарок. Позор сценаристам и устроителям этого "шоу",больше в Кремль ни ногой.
Интересует битва с троллем, кто-нибудь был уже?
"Затерянный мир" на ВДНХ, про динозавров который, может был кто, очень хочу послушать отзывы!
Anonymous
Сегодня были на спектакле "Старая, старая сказка" в театре на Таганке. Понравилось очень, отличная постановка, и с юмором, и со смыслом. В сравнении с "ёлками" чёсовости мною не замечено, ребята играли с душой, Апексимова сама встречала гостей, зрителей, была очень мила и улыбчива. Сидели в партере 8 ряд перед проходом, ИХМО-это лучшие места в театре, но театр небольшой, так что слышно и видно везде хорошо. Только не надо тащить туда малышей, возраст "понятия" сказки это 9-10 лет минимум, хотя и стоит 6+. Одна незамутнённая мамашка с малышкой около 2ух первые минут 15 очень мешала и зрителям, и актёрам, кричала, плакала, но выйти дама соизволила только после настойчивых убеждений персонала.
в театре "Сопричастность" очень понравилась елка. И сам театр -маленький, но уютный. Каждый ребенок чувствовал себя "своим". Сначала в зале игры и хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. Потом спектакль "12 месяцев". Актеры -молодцы!!! В фойе фотографирует фотограф на память у елочки-можно заказать у нее фото или магниты.
Anonymous
"Заморозка"-на троечку.Возраст-4-5 лет максимум, без антракта,Малыши смеялись.Пара пошловатых шуток было.Понравились воздушные гимнасты.
Anonymous
Дд, а был кто то в втб арена на шоу щелкунчик? Отдают билеты идти туда с 4х леткой?
Вернадского, 13
А я, как всегда, ЗА мой любимый театр "Вернадского, 13"! В этом году там спектакль "12 месяцев" - чудесный!
А я, как всегда, ЗА мой любимый театр "Вернадского, 13"! В этом году там спектакль "12 месяцев" - чудесный!
Ёлка у Градского. Разочарование.
Только вернулись из театра с чувством того, что всех обманули. Впервые мне настолько жаль потраченных денег (7 тыс за троих). Дети расстроены отсутствием обещанных участников шоу Голос и Голос-Дети. Обман во всем. Вместо заявленной в ноябре темы "Новогодние приключения игрушек" был совершенно другой сюжет. Обещанных развлечений в фойе с конкурсами и призами не было, было только небольшое шоу (если это можно так назвать) мыльных пузырей. Напишу кратко плюсы и минусы.
"+"
Хороший зал, удобные кресла, неплохой вокал у исполнителей, девочки и мальчики старались , пели танцевали, но это не спасло всей ситуации.
"-"
Нет ёлки и новогоднего убранства в фойе, нет обещанных развлечений кроме мальчика и девочки с мыльными пузырями, подарок за 600 рублей, слишком громкий звук в зале, лазерные лучи и прожектора которыми светили в зал, минимум неменяющихся декораций (одна стена замка и несколько дверей) , дешевые парики и костюмы (как "с рынка"), длительность спектакля 1час 05 минут (!) из которых 30 минут были просто танцы с целью растянуть время, Дед Мороз худой и совсем не впечатляющий, принц был страшненький в жутком свалявшимся парике, никаких актеров из Голоса не опознали.
В зале было много свободных мест, значит кто-то не купил билеты на эту халтуру. Мои дети сказали "было очень скучно". Взрослые выходили из зала с недоумевающими лицами. Мы не ожидали такого представления от Градского, в любом случае все должно быть на должном уровне, не только вокал. В буфете не были, к обслуживающему персоналу нет претензий. В общем мне обидно за моих детей, которые были разочарованы.
Только вернулись из театра с чувством того, что всех обманули. Впервые мне настолько жаль потраченных денег (7 тыс за троих). Дети расстроены отсутствием обещанных участников шоу Голос и Голос-Дети. Обман во всем. Вместо заявленной в ноябре темы "Новогодние приключения игрушек" был совершенно другой сюжет. Обещанных развлечений в фойе с конкурсами и призами не было, было только небольшое шоу (если это можно так назвать) мыльных пузырей. Напишу кратко плюсы и минусы.
"+"
Хороший зал, удобные кресла, неплохой вокал у исполнителей, девочки и мальчики старались , пели танцевали, но это не спасло всей ситуации.
"-"
Нет ёлки и новогоднего убранства в фойе, нет обещанных развлечений кроме мальчика и девочки с мыльными пузырями, подарок за 600 рублей, слишком громкий звук в зале, лазерные лучи и прожектора которыми светили в зал, минимум неменяющихся декораций (одна стена замка и несколько дверей) , дешевые парики и костюмы (как "с рынка"), длительность спектакля 1час 05 минут (!) из которых 30 минут были просто танцы с целью растянуть время, Дед Мороз худой и совсем не впечатляющий, принц был страшненький в жутком свалявшимся парике, никаких актеров из Голоса не опознали.
В зале было много свободных мест, значит кто-то не купил билеты на эту халтуру. Мои дети сказали "было очень скучно". Взрослые выходили из зала с недоумевающими лицами. Мы не ожидали такого представления от Градского, в любом случае все должно быть на должном уровне, не только вокал. В буфете не были, к обслуживающему персоналу нет претензий. В общем мне обидно за моих детей, которые были разочарованы.
В театре Кураж оооочень понравилось. Ожидала новогоднюю халтурку-чёс. Нет! Всё просто замечательно!!!
БАРБОСКИНЫ в Доме музыки. По мне мутота (ходят и говорят много), но идея заложена хорошая (читайте книги), детям понравилось (8 и 9 лет, Барбоскиных еще любят).
Черномор в Олимпийском.
Купились на рекламу, на технологии 3d и пр. Ничего заявленного нет. Вместо декораций проецироание на стену картинок, никакого 3D я там не увидела. Зверей обещанных не было, 2 раза вывели коня и 1 раз верблюд прошел по сцене. Всё.
Очень громкая музыка, к концу заболела голова.
Новогодняя тематика в представлении отсутствует, дед мороз и снегурочка только в фойе- интерактив до представления, для детей до 6 лет, по типу сели, встали, похлопали, покрутились побежали.
В общем, мне не понравилось. Очень мощная реклама, а по факту обычный мюзикл по мотивам Руслан и Людмилы. Малышам там делать нечего,после 7ми лет нормально.
Купились на рекламу, на технологии 3d и пр. Ничего заявленного нет. Вместо декораций проецироание на стену картинок, никакого 3D я там не увидела. Зверей обещанных не было, 2 раза вывели коня и 1 раз верблюд прошел по сцене. Всё.
Очень громкая музыка, к концу заболела голова.
Новогодняя тематика в представлении отсутствует, дед мороз и снегурочка только в фойе- интерактив до представления, для детей до 6 лет, по типу сели, встали, похлопали, покрутились побежали.
В общем, мне не понравилось. Очень мощная реклама, а по факту обычный мюзикл по мотивам Руслан и Людмилы. Малышам там делать нечего,после 7ми лет нормально.
Anonymous
Робоелка на ввц расскажите плиз как там?
Не совсем елка, но напишу.В Театриуме были на Спящей красавице. Анимация один в один как и в прошлом году. Сам спектакль-невнятный, хитов-нет. Музыка и костюмы на 5+.Любимый Мишечкин -никакой, Тюкова-ведьма(злая фея)- без огонька...Первое действие растянуто, второе -минут на 20.
Впервые-НЕ понравилось(поклонница Театриума)
Впервые-НЕ понравилось(поклонница Театриума)
Anonymous
Ёлка от умной Москвы Научный Новый год сыну 9 лет очень понравилась. Еще были на елку в Дарвиновском музее тоже понравилось.
Были на елке "Маша и Витя" в Центральном театре Российской армии - понравилось- хорошо играют и поют актеры, хорошие костюмы и декорации
А кто был в мастерславле? Как вам Елка?
И какие там правила?
Приехать надо к 10?
Спасибо
И какие там правила?
Приехать надо к 10?
Спасибо
Центральный Дом Пионеров. Елка там очень средняя. Но вот 30 минутная лекция в Планетарии - это шедевр. Можно слушать бесконечно и очень интересно и познавательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения