112
Эпидемия и елки.
С каждым годом ОРВИ и грипп все более злые, но в московском метро толпы людей с детьми совсем крохами, едут на елки. Сейчас эпидемия. Те, кто прется на елки, вас не смущает эта эпидемия? Знаю нескольких мамаш, кто тащит своих детей на елки в любом состоянии, даже сбив высокую температуру, ведь за билеты же уплОчено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС каждым годом ОРВИ и грипп все более злые, но в московском метро толпы людей с детьми совсем крохами, едут на елки. Сейчас эпидемия. Те, кто прется на елки, вас не смущает эта эпидемия? Знаю нескольких мамаш, кто тащит своих детей на елки в любом состоянии, даже сбив высокую температуру, ведь за билеты же уплОчено.
Anonymous
Больных не таскаю, ёлок не боюсь. С таким успехом и в лифте страшно ездить.
белка-истеричка?
анчоус™
Елок не боюсь, а вот в метро с детьми не езжу, нечего им там толкаться.
а чего там 3-х летним и моложе детям вообще делать, это мамаши сами хотят выйти в люди вот и прутся.
Anonymous
Нет, не смущает. Ходим везде и всегда, и маски никогда не одевали. Больные если, то дома сидим. Но как показывает практика все болезни только из ДС приходят.
Anonymous
Эпидемия спала уже. Пик был неделю-две назад
Anonymous
я боюсь((
и я точно заболею.
сейчас вот я опять свалилась с температурой- сходила в сад на утренники.
в прошлый раз болела после осенних утренников.
дети нормально,а я болею от любого чиха.
и я точно заболею.
сейчас вот я опять свалилась с температурой- сходила в сад на утренники.
в прошлый раз болела после осенних утренников.
дети нормально,а я болею от любого чиха.
Мне кажется не ОРВИ все злее, а пресса прессует все злее и злее.
В Зеленограде елки для малышей перенесли, до НГ не будет - из-за карантина.
Мы ездили на Ёлку в Мэрию 24 декабря - на премьеру - без проблем, в обеденное время, правда, у меня не малыши.
Мы ездили на Ёлку в Мэрию 24 декабря - на премьеру - без проблем, в обеденное время, правда, у меня не малыши.
Не ходим и не хотим. Одна знакомая сбивала и на уроки водила в итоге менингит
Несмотря на эпидемию. Делать до 4 лет там нечего.
Первую елку пропустили по болезни, соседский ребенок сходил. Так что даже в неостром состоянии не ходим.
Вчера сходили с семьей друзей на елку, сегодня утром у трех наших детей рвота с температурой( Рвота безудержная, собрала сумки, может придется и в больницу ехать в новогоднюю ночь. Весь праздник насмарку(( У друзей ребенок тоже в лежку.
Anonymous
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Вы сами можете заразить своего ребенка.
Хотя... Береженого Бог бережет.
Хотя... Береженого Бог бережет.
Слушайте, в этом году впервые были на елках таких... больших. В цирке на Вернадского, в Крокусе и в Кремле. До этого ёлки были в небольших детских театрах и даже библиотеке, количество детей не превышало всегда 20-30 чел. Ни разу не болели, но эти большие ёлки... Особенно в Крокусе... Товарищи, там же 2 зала огромных, детей - дохерищщи, тащат и грудничков, и больных и каких угодно. Перед входом в зал вся эта толпа тусит в общем холле в луна-парке.
Кстати, качество представлений разительно отличается в худшую сторону от того, что мы видели раньше. Почти все представление под фонограмму. Дальше 10-15 ряда, наверное, уже и не увидишь, что там на сцене происходит. Даже и не знаю, какое "удовольствие" могут получить дети от этой халтуры.
Кстати, качество представлений разительно отличается в худшую сторону от того, что мы видели раньше. Почти все представление под фонограмму. Дальше 10-15 ряда, наверное, уже и не увидишь, что там на сцене происходит. Даже и не знаю, какое "удовольствие" могут получить дети от этой халтуры.
Anonymous
Мы на елки не ходили ни больные, ни здоровые. Елки это треш!)
Anonymous
В советское время все елки были бесплатными, поэтому если ребенок заболевал, то просто спокойно их пропускал. Сама сколько раз пропускала Кремлевскую елку, только подарок забирали. Сейчас, отдав тысяч 5, родители ведут больного ребенка напоив его таблетками, чтобы деньги не пропали.
Да и лекарств таких "быстрых "и в таком количестве не было. Люголь с фурацилином, да антибиотики. Только вчера видела на елке в Крокусе в гардеробе, ребенок с зелеными соплями до колен, кашель, наверное и темпа. Мама штаны ему переодела, нос изофрой залила, в горло таблетки Себидин с антибиотиком, подозреваю,что дома был выпит нурофен, и вперед- на батуты.
Да и лекарств таких "быстрых "и в таком количестве не было. Люголь с фурацилином, да антибиотики. Только вчера видела на елке в Крокусе в гардеробе, ребенок с зелеными соплями до колен, кашель, наверное и темпа. Мама штаны ему переодела, нос изофрой залила, в горло таблетки Себидин с антибиотиком, подозреваю,что дома был выпит нурофен, и вперед- на батуты.
Anonymous
тоже таких мамаш знаю, поэтому своих детей на елки стараюсь не водить( редко посещаем).
Anonymous
Ни разу ни один ребенок на елке не заразился. Это типа темы про кашель в саду. Закаляйте своих детей.
Anonymous
Ребёнок второй, 2.6 -были в Крокусе всей семьёй, очень понравилось представление мелкому (думала уйдём с половины, так как устанет- не смогли увести). Написала к вопросу про уставших мам. Был бы ребёнку год-не повела бы (сидели за нами с маленькой девочкой, ушли с половины представления).
По поводу болезней-старший быстрее принесёт со школы болячек, чем я буду трястись и не ходить на ёлки.
По поводу болезней-старший быстрее принесёт со школы болячек, чем я буду трястись и не ходить на ёлки.
Билет всегда можно попробовать пристроить, чтобы не везти заболевшего ребёнка на представление. По номиналу скорее всего заберут.
есть 2 билета на Кремлевскую елку для детей и подростков от 5 до 16 лет с подарками на 6 января в 10ч. пишите лс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения