13

Снежная королева в консерватории с Дюжевым

ДД! Не могу найти отзывов на этот спектакль, хотя он уже несколько дней идет. У нас билеты на 8-е, вот думаю идти или нет.
Кто-нибудь был на этом спектакле или на подобных в Большом зале консерватории? Напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Не могу найти отзывов на этот спектакль, хотя он уже несколько дней идет. У нас билеты на 8-е, вот думаю идти или нет.
Кто-нибудь был на этом спектакле или на подобных в Большом зале консерватории? Напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях.
Это не спектакль. Дюжев будет просто сказку под музыку читать. Мы в прошлом году Также на Щелкунчика ходили. Тоже Дюжев читал.
Спасибо!
Если ребенок дошкольник-заснет на Дюжеве. Все мои знакомые , кто ходит с дошколятами очень жалели. Лучше постарше туда идти.
Anonymous
Сходили, ребенок не заснул. Но она, правда, и в такси в 1 час ночи не спит с младенчества. И классический балет в Станиславского и Нем.-Данч. высиживает.
Мне понравилось очень! Вежливый ребенок сказал, что понравилось, но иногда было скучно.
Но моя цель - познакомить ее с классической музыкой, сделать привычной. Умышленно не вожу ее на фиксиков и компанию. Такая практика сделала всеядной в музыкальном плане старшего ребенка.
Так что рекомендую!
Младенцы, действительно мешали. Я 4-х летнего оставила дома, он бы тоже не высидел, чего и желаю всем остальным мамам)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения