22

Кто ходит на кремлевскую елку с детьми?

Сходил мой школьник, на дневное представление 14-00, говорит, что были маленькие дети (дошкольники) с родителями - сидели на первых рядах. Я думала, что с родителями только на 18-00, а как на самом деле? Можно с дошкольником пройти по одному билету на дневное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходил мой школьник, на дневное представление 14-00, говорит, что были маленькие дети (дошкольники) с родителями - сидели на первых рядах. Я думала, что с родителями только на 18-00, а как на самом деле? Можно с дошкольником пройти по одному билету на дневное?
Anonymous
Да, есть спецбронь, на первые ряды.
Понятно, что ничего не понятно) В следующем году буду звонить, узнавать у устроителей.
Anonymous
Да, мой сын жаловался, что были какие-то дети с мамами, и эти мамы видимо решили, что когда чужие дети без родителей, то их можно ни в грош не ставить. И с места его согнали, и в очереди подвинули, и вдобавок на его куртку свои вещи сложили, когда одевался уже.
В общем изгадили впечатление, курицы мерзкие.
Как то было два билета для школьников на утреннее представление. Думаю пройду с дочкой билета же два. В итоге не пустили сказав пусть школьник проходит а вы ждите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения