12

Квест на день рождения для подростков 13-14

Дочка хочет отметить 14-летие участием в квесте, хочет взять с собой 6 человек (без взрослых)- я никогда на квестах не была, насколько они безопасны? по описаниям квест, который она выбрала - ужас какой-то, но написано 14+, организаторы говорят, что 13-14 нормальный возраст.
Отпустить или запретить? Что-то я растерялась, дочка очень просит, но она и сама не была никогда - даже не знаю откуда она про него узнала.
Если не сочтут за рекламу - называется квест "Инферно возрождение", может кто-то был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка хочет отметить 14-летие участием в квесте, хочет взять с собой 6 человек (без взрослых)- я никогда на квестах не была, насколько они безопасны? по описаниям квест, который она выбрала - ужас какой-то, но написано 14+, организаторы говорят, что 13-14 нормальный возраст.
Отпустить или запретить? Что-то я растерялась, дочка очень просит, но она и сама не была никогда - даже не знаю откуда она про него узнала.
Если не сочтут за рекламу - называется квест "Инферно возрождение", может кто-то был?
Anonymous
Были на "Пиратах карибского моря" и "Дракуле" отмечали 12 лет. Пираты детские совсем, Дракула понравился больше))
А если дети без взрослых поедут - нормально, как думаете?
Anonymous
У вас в России какое-то помешательство с этими квестами что ли? Каждые 3-4 дня про него кто-нибудь да пишет.

Как бараны какие-то, честное слово.
Anonymous
Мы были на проклятие Анабель в Кузьминках (все супер прошло) как раз день варенье было 13 лет. Сейчас на каникулах идут на зомби на автозаводской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения