11
инженерный лагерь
модераторы, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, дайте повисеть здесь пару дней! *молитвенно сложила ладошки*
девы, кто-то может посоветовать ТОЛКОВЫЙ детский лагерь так называемой "инженерной" направленности? лучше в подмосковье, но на крайняк можно и городской... нагуглила много, но хочется проверенных личным опытом :)... может, кто из евских детей (или знакомых, или знакомых знакомых :)) ездил? поделитесь впечатлениями, плиииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, дайте повисеть здесь пару дней! *молитвенно сложила ладошки*
девы, кто-то может посоветовать ТОЛКОВЫЙ детский лагерь так называемой "инженерной" направленности? лучше в подмосковье, но на крайняк можно и городской... нагуглила много, но хочется проверенных личным опытом :)... может, кто из евских детей (или знакомых, или знакомых знакомых :)) ездил? поделитесь впечатлениями, плиииз!
совсем никто не сталкивался с таким? ну ееевы... *хнычет*
отмечусь-ка я в этом топе (Айри, еще раз большое спасибо за информацию! Я теперь знаю, к кому обращаться с вопросами, если возникнут :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения