102
Новогодние елки
Уже мониторите? На какие планируете пойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже мониторите? На какие планируете пойти?
2018
Кремль, однозначно
Anonymous
На 31 декабря особенно люблю брать билеты в театр дочке и бабушке, тк сама пока не могла ходить с маленьким эти годы.
Мечтаю сама сходить 31 на Щелкунчик в Большой.
Я больше люблю театры в предновогодние и новогодние каникулы, там есть всегда детское мероприятие до спектакля.
Из елок - Кремль, когда получается билет взять туда. Нравится масштабность, сказочность, место. Приходим всегда рано. Из минусов - рассадка без мест, но уже знаю, в какое время открывают зал, поэтому обычно кто-то из взрослых идет занимать места, другие остаются с детьми в зале.
Для малышей - елки немасштабные, недалеко территориально. Тепа, театр Марионеток и тп.
Мечтаю сама сходить 31 на Щелкунчик в Большой.
Я больше люблю театры в предновогодние и новогодние каникулы, там есть всегда детское мероприятие до спектакля.
Из елок - Кремль, когда получается билет взять туда. Нравится масштабность, сказочность, место. Приходим всегда рано. Из минусов - рассадка без мест, но уже знаю, в какое время открывают зал, поэтому обычно кто-то из взрослых идет занимать места, другие остаются с детьми в зале.
Для малышей - елки немасштабные, недалеко территориально. Тепа, театр Марионеток и тп.
Мы если только на Запашных или в цирк на цветной
На Запашных точно, наверно в Малый на новогодний спектакль. И тоже озадачилась куда еще можно мальчика 10 лет сводить?
Два года ходила в Кремль с ребёнком по семейному билету - нафиг-нафиг. Если захочет, пусть одна идёт, а мне эта игра "займи стульчик" глубоко омерзительна. Но сами представления, анимация - да, красочно, достойно, боХАто.
Что действительно понравилось - в прошлом году ходили на ёлку в музей Пушкина на Пречистенке (не путать с Изобразительных искусств). http://www.pushkinmuseum.ru/?q=det-center/semeynye-novogodnie-i-rozhdestvenskie-baly-v-starinnoy-russkoy-usadbe-0
Формат: квест для детей и взрослых с аниматорами + представление и общий бал в завершение для детей. Красиво, достойно и подарки не конфеты, а книги. Для девочки 7-9 лет - самое оно.
Что действительно понравилось - в прошлом году ходили на ёлку в музей Пушкина на Пречистенке (не путать с Изобразительных искусств). http://www.pushkinmuseum.ru/?q=det-center/semeynye-novogodnie-i-rozhdestvenskie-baly-v-starinnoy-russkoy-usadbe-0
Формат: квест для детей и взрослых с аниматорами + представление и общий бал в завершение для детей. Красиво, достойно и подарки не конфеты, а книги. Для девочки 7-9 лет - самое оно.
Со старшей (10 лет) на Запашных, а с младшей (3.5г) на Тепу в театр "Золотое кольцо".
Больше наверное никуда.
Больше наверное никуда.
Зачем вы ходите на Запашных и иже с ними??? Вы же люди, и наверное хотите нормальных детей взрастить? Утрирую конечно, уже столько всего понаписано про эти дрессуры и мучения зверей, что хорошим тоном считается обходить подобные места стороною
В Мэрии хорошая елка. В Кремле - рассадка не радует. Если идет ребенок со взрослым, то за 20 минут до представления - побоища бабушек и мам у дверей. Мерзко. Если идут дети сами - часто запихивают их на балкон. При этом опять же пробиваются какие-то бабушки, которые начинают воспитывать: не так сидишь, не так свистишь. В общем, Кремль - мимо. Ледовое шоу Авербуха, если будет, пойдем (да-да, там ужасно мучают спорстменов). И Запашных. Все, наверное.
Идем на уфо запашных (это тоже в лужниках, но старая программа, новое новогоднее у них отдельно есть еще) - это 31го)))
На кремлевскую - но это без родителей, тогда хоть не придется детям драться за место.
Мэрская мне не очень понравилась, если честно - само представление шикарное, лучшее, что я видела даже, но анимация перед ним слабая совсем(
Еще очень хочу на елку во дворец пионеров, но которая по школам-кружкам распространяется, а не по билетам (они разные), но это если билеты удастся достать...
И в театр типа Сац, не мониторила, ближе к делу куплю, когда с остальными датами определимся)
На кремлевскую - но это без родителей, тогда хоть не придется детям драться за место.
Мэрская мне не очень понравилась, если честно - само представление шикарное, лучшее, что я видела даже, но анимация перед ним слабая совсем(
Еще очень хочу на елку во дворец пионеров, но которая по школам-кружкам распространяется, а не по билетам (они разные), но это если билеты удастся достать...
И в театр типа Сац, не мониторила, ближе к делу куплю, когда с остальными датами определимся)
Anonymous
Подскажите насчет ХХС пожалуйста. Смотрю билеты на тикет и там есть билеты с местами. По бокам от этих мест нарисована свободная рассадка. Начиталась про свободную рассадку в Кремле и хочу гарантированно билеты с местами. Как с этим в ХСС? Если куплю билеты с местами, их не заменят потом свободной рассадкой?
Сегодня на почту пришло письмо! Купила билеты со скидкой!
Распродажа билетов началась
Только сегодня скидки до 40% на билеты на новогодние ёлки!
Спешите приобрести билеты сегодня, 17 октября, с 12:00 до полуночи со скидкой до 40% на Яндекс.Афише!
Распродажа билетов началась
Только сегодня скидки до 40% на билеты на новогодние ёлки!
Спешите приобрести билеты сегодня, 17 октября, с 12:00 до полуночи со скидкой до 40% на Яндекс.Афише!
А на 3-4 года что посоветуете?
Anonymous
Ни на какие. Предпочитаем театры.
Anonymous
Мне и моим детям очень нравятся елки в Коломенском. И подарки хорошие)
Ничего для себя не выбрали, что могло бы заинтересовать, взяли на 30 билеты на Принцессу цирка:)
Взяла 8-летнему слонику билет в Кремль на детский сеанс. Расскажите, пожалуйста, кто был. Там все как в советском детстве: то есть проконтролируют раздевалку, номерки, билеты, рассадят соответственно возрасту? Детей отдают все так же на Соборной? Сдают у Кутафьей?
Что-то на Тикетленде и отзовике отзывы не радуют.
Что-то на Тикетленде и отзовике отзывы не радуют.
Точно Запашные, уже купила. И еще куплю в Сац
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения