16
Выпускной на теплоходе 4 класс
SOS
Помогите разобраться.Решили с классом отметить выпускной на теплоходе,нашли не плохие варианты,по приличной цене,но фирма не внушает доверия.Поделитесь,пожалуйста опытом,контактами.Что бы фирма была надежгая,организация праздника соответствовала описанию.Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS
Помогите разобраться.Решили с классом отметить выпускной на теплоходе,нашли не плохие варианты,по приличной цене,но фирма не внушает доверия.Поделитесь,пожалуйста опытом,контактами.Что бы фирма была надежгая,организация праздника соответствовала описанию.Заранее спасибо.
а все согласны на выпускной на теплоходе...? может, конечно, у меня только боязнь воды при массовых тусовках...
А к чему выпускной на теплоходе? Зачем? Я как мама бы была бы против, и многие родители я думаю тоже. Маленькие они еще)
Anonymous
Город Москва.
Все решили ,единогласно.
Говорят надо оплачивать уже,а то мест потом не будет.
Все решили ,единогласно.
Говорят надо оплачивать уже,а то мест потом не будет.
Приличную цену для себя обозначили 3000 с человека.
А учитель согласна? У нас учитель была крайне против такого формата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения