67
Спектакли для детей 12+
Понятно, что " Малыш и Карлсон" и "Синяя птица" - уже не то...
Составляю виш лист, куда сходить с подрощеными мальчишками 12 лет.
Посоветовали:
РАМТ - Сотворившая чудо, Кролик Эдкард, Чисто английское приведение.
Театрариум - Принц и нищий
Добавьте плз свои виш- листы для мальчиков 12-14 лет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что " Малыш и Карлсон" и "Синяя птица" - уже не то...
Посоветовали:
Посоветовали:
+ТомСоейр , Мушкетеры РАМТ, Принц Каспиан и Тайна старого шкафа театр на мБронной, Сац - много
МТЮЗ-Невидимые друзья. Мы с дочкой(11 лет) в восторге!
МХАТ им.Горького спектакль «её друзья». Ходили с сыном 12 лет, очень понравился. Очень добрый, поучительный спектакль, смотрится на одном дыхании. Актеры молодые, красивые, энергичные.
Театр Спесивцева. капитаны песка.
На Мышеловку в театр Пушкина недавно ходили (13 и 15 лет), детям понравилось. Я не могу сказать, что прям восторг, но ничего... сцена очень красивая. В самом спектакле упоминается "сексуальный маньяк" и есть предположительно лесбиянка, с особо трепетной мамой лучше не ходить ;), но больше ничего компрометирующего, детектив Кристи.
Теперь на Мушкетеров в рамт собираемся
Теперь на Мушкетеров в рамт собираемся
Anonymous
Акамарин на Кунцевской..Остров Соковищ.
РАМТ "Инь и янь" - есть белая и черная версия. Сын (13 лет) обе смотрел, понравилось. Там же хвалят "Алые паруса" и "Я хочу в школу"
Хорошие отзывы видела (пока не ходили) на спектакль по произведениям Чехова «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем…» Московского Театра Русской Драмы под руководством Михаила Щепенко . Сам театр, увы, на ремонте после пожара, играют на разных площадках
Хорошие отзывы видела (пока не ходили) на спектакль по произведениям Чехова «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем…» Московского Театра Русской Драмы под руководством Михаила Щепенко . Сам театр, увы, на ремонте после пожара, играют на разных площадках
Подниму
Отмечусь
Мы ходили на "Битломанию" Стаса Намина, ребенку как раз 12 лет было. Зашло на ура, спрашивает когда еще пойдем.
Театр АпАрте сцена на Таганке "Спасти капитана Гранта".
Ещё в театре А-Я есть спектакли для подрощенных. Это на Пушкинской
отмечусь
РАМТ "Я хочу в школу"
МОСТ "Дорогой Бог"
МОСТ "Дорогой Бог"
ап
Anonymous
Мы в Покровского на оперу "Волшебная флейта" пойдем. Моему 9-летнему, как ни странно, опера понравилась. А Моцарта сам выпросил после прослушивания на музыке арии "Царицы Ночь")) Ходили в Станиславского на "Алладина" и "Сказку о Царе Салтане"-и нам, и детя очень все понравилось. И постановки, и, что немаловажно, цена билетов.
Anonymous
Спасти Супер Белку
Были вчера в Рамт на Алых парусах. Подростки 13 лет (у мальчишек спросила) отнеслись неоднозначно. Не то, чтобы не понравилось. И может лучше большой компанией сверстников не идти, после представления ерничать начали, шуточки отпускать (ну частое поведение подростков), хотя мне показалось, душу все-же затронуло.
На сайте стоит 12+. Имхо, может быть рановато, лучше лет с 14, а то и с 16. Хотя может и от ребенка зависит. Спектакль - мюзикл далек от красивой сказки, жесткий и в некоторых моментах даже жестокий. Но равнодушным не оставляет.
Мне, взрослой, понравилось (главное было от духа сказки и фильма абстрагироваться)
На сайте стоит 12+. Имхо, может быть рановато, лучше лет с 14, а то и с 16. Хотя может и от ребенка зависит. Спектакль - мюзикл далек от красивой сказки, жесткий и в некоторых моментах даже жестокий. Но равнодушным не оставляет.
Мне, взрослой, понравилось (главное было от духа сказки и фильма абстрагироваться)
Собаки в Театре на Юго-Западной, мюзикл Баллада о Маленьком Сердце в Аквамарине
Anonymous
!!!! Очень полезная информация, спасибо
Anonymous
А Ромео и Джульетту где лучше смотреть? Чтоб ярко, красочно и захватывающе.
Anonymous
At Cetera «451 по Фаренгейту» постановка по Бредбери
На одном дыхании просто. Отличная постановка, отлично передан дух и настроение автора. Очень много подростков
На одном дыхании просто. Отличная постановка, отлично передан дух и настроение автора. Очень много подростков
отмечусь
Полезно. Сохраню
и я отмечусь
отмечусь
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения