55

Шоу "Ангелы" Запашных

Подскажите, пожалуйста, как добраться? Удобнее от Спортивной или МЦК Лужники. Далеко ли идти пешком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как добраться? Удобнее от Спортивной или МЦК Лужники. Далеко ли идти пешком?
Очень удобно от м. Спортивная, рядом с северным выходом останавливается автобус Л, у него единственная остановка Малая Спортивная Арена, ее неверно обьявляют почему-то, но довозят практически до входа на МСА. Оплата по обычным проездным.
А вот само шоу не понравилось, хотя цирковые номера качественные, правда, затянутые. То, что пишут выше про сценарий, правда.
Почитав подобные отзывы, с огромным интересом пошли большой компанией (дети были от первоклашки до 10 класса). Никаких психологических травм и ужасов. Шоу потрясёте, яркое, качественное. При том, что я любитель поворчать о постановках Запашных. Сюжет? Ну придумали историю, ну не все мешок с подарками из лап злодеев выручать. Закончилось же все хорошо. В общем, мне понравилось. Мои дети сказали-что ещё раз сходили бы.
Сколько же извращенцев...
Anonymous
Только вернулись с шоу.Начитавшись истерии в интернете ожидала прям месиво)))
На деле реально детский сюжет,соответствует возрастному ограничению.Первое отделение так и малышам можно смотреть.Потрясающе показан мир снов,реально сказка)))Нашей семье показался скомканным финал,хотелось прям выхода монстра,эпичной победы добра над злом.А тут как то скромненько так..Во втором камелоте монстров и ужастиков было на порядок больше.Детей никто не съел,всех спасли,победила дружба ))))Никто из окружающих детей не плакал,соседняя девочка лет трех по виду немножко испугалась чертей,но сама же их активно поддерживала во время номера на канате.
В очередной раз всем хочется напомнить-шоу запашных никакого отношения к новогоднему представлению не имеет и не имело никогда.Не надо ждать елку,деда мороза и снегурочку.И да,соблюдайте возрастной ценз указанный к шоу,не стоит вести крох на эти мероприятия.
Мы были на УФО, я так понимаю, что братья скакали между двумя аренами, чтобы успеть и там и там показаться. Хорошо, что хоть в цирк на Вернадского не летали на вертолете)
В прошлый нг, когда докупали перед представлением билет, билетерша сказала что-то типа: "да, что там еще безумная фантазия Аскольда породила"))))
Но я - фанат Запашных, мне все шоу нравятся. Но согласна, цирк на любителя)) Так что если не понравилось один раз - лучше не идти в следующем году, вряд ли будет что-то кардинально другое)
А лучше перед покупкой билетов посмотреть видео в интернете, хотя бы прошлогодних шоу - станет понятно, что ждет
Anonymous
Были 1 января на представлении. С детьми от 15 до 7 лет. В восторге все! Очень зрелищное и качественное шоу! Спасибо Запашным.
От м.Вор горы до Лужников минута, далее по тер-рии самих Лужников шли прилично. Но такие красивые огни кругом, что не скучно)
Anonymous
были сегодня на Ангел Ы. Я в полном восторге, шикарная работа. Правда, начало было скучным но красиво. Но когда появились сами запашные стало вау как круто. И есть над чем подумать, реально круто.
Anonymous
на наш взгляд у запашных лучшее шоу. давно не ходим с детьми на другие "елки". причем старший сын ходит с нами,а ему уже 15!
Anonymous
люююди,подскажите,что в подарке? красная фикня в отдельном пакетике
Anonymous
Были с сыном (10лет) на шоу 1 января. Остались в восторге.
были вчера, что могу сказать, ходим уже 7 лет подряд, это худшее представление из всех , как нам показалось.Уж очень мало стало эффектных номеров, трюков,как-то все вялотекуще, как-то не захватывает. Из всего шоу пнравилось только выступление с морскими котиками, тиграми-львами и воздушная-гимнастка -девочка.Но по сравнению с другими шоу , конечно же, это лучше и намного качественнее.
ужасный сюжет. такой жути не ожидала. было неприятно, 4 х летнюю дочь отвлекала как могла, да и 10летний сын был в недоумении от взятого сюжета.
А подарок кто-нибудь покупал? Идём завтра, стоит ли?
Anonymous
Были сегодня на вечернем представлении. Очень, очень, ОЧЕНЬ понравилось. Запашные-умнички, шоу высочайшего уровня, придраться не к чему. Сюжет интересный, очень необычный, даже мне, взрослой тётке, было интересно его развитие. Номера классные, зрелищные, всё, где были до этого-самодеятельность в сравнении с этим шоу. Вообще не понимаю, как это может не понравится. Видно ото всюду отлично, но мы специально сидели внизу около трибуны с животными.
Допишу, и подарок хороший, и коробка, и наполнение оформлены в тематике шоу.
Невероятное шоу!!!! В таком восторге приехали!!!! Слов нет просто... Спасибо всем отписавшимся. Благодаря вам и сходила. Почему то все эти годы не хотела идти, думала туфта какая то. А тут сын вырос, страшилок уже не должен бояться. Из обычных елок вырос. Да, временами было страшно, жутко, но невероятно красиво. Когда был номер с канатоходцами, как то было оочень стршно. И подарок отличный. До этого были на елке каскадеров, там коробочка за 500. Дрянь какая то.
Зачем только, непонятно, малышей тащат. Во втором отделении много детей плакали. Не от испуга, они там вряд ли что то поняли, от усталости. Реально малыши. До 2 лет.
Anonymous
Ходили на шоу 2 января, до сих пор не отпускает послевкусие. Очень понравилось, до сих пор думаю о нем, а дети играют в ангелов этих.
Anonymous
Это первое наше посещение шоу Запашных. Ходили я и дочь 8 лет. Обе в восторге. Я аплодировала и кричала "Браво!", чего давно со мной не было. Очень качественное и интересное шоу, понравилось, что есть сюжетная линия, а не просто набор цирковых номеров. Страшного там ничего не было, возрастной ценз 6+ вполне соответствует. Да, в зале было много детей меньше заявленного ценза, допускаю, что им могло не понравится.
Были 8 января на Ангелах. Детям 10 и 12 лет. И им и нам очень понравилось. Шоу на высоком уровне, стильно, красиво, дорого.
Были на их шоу давно, кажется на Камелоте. Дети тогда ничего не поняли в силу возраста, а мы ушли в восторге. Запашные молодцы. По поводу сюжета: да, местами странно для детей, но, ИМХО, показали правду, может дети задумаются, что надо быть осторожнее. Возрастной ценз стоит на билетах, я бы даже его подняла до 8+.
Маленьким детям нечего делать на шоу Западных! Каждый год одно и тоже! Прежде, чем покупать билеты, почитайте об особенностях данных представлений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения