13
Куда пойти/поехать?
Куда деть в праздники себя? Себя, мужа и сына-подростка? Куда сходить или съездить, что посмотреть?
Всякие а-ля фестивали, ярмарки я не понимаю. Инсталляции для селфи тоже надоели.
Интересно: катки, горки, ледяные скульптуры, животные, может концерты спектакли какие для не малышей идут? Интересные местечки погулять- поесть - тоже хорошо!
Мы в юзао, хотелось бы что-то и у нас в округе посмотреть, да и съездить куда- нибудь.
Отписывайтесь по мере посещения чего-то интересного, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда деть в праздники себя? Себя, мужа и сына-подростка? Куда сходить или съездить, что посмотреть?
Всякие а-ля фестивали, ярмарки я не понимаю. Инсталляции для селфи тоже надоели.
Интересно: катки, горки, ледяные скульптуры, животные, может концерты спектакли какие для не малышей идут? Интересные местечки погулять- поесть - тоже хорошо!
Мы в юзао, хотелось бы что-то и у нас в округе посмотреть, да и съездить куда- нибудь.
Anonymous
Удивительно! Каждый год столько тем про нг, про то, кто сколько сожрет и выпьет и всегда пусто, если речь заходит о культмассовых мероприятиях!
Вот и «ощущение праздника», и «веселые каникулы!))))
Вот и «ощущение праздника», и «веселые каникулы!))))
Anonymous
Тюленями все валяться будут! Пьяными.
Для этого и туХли и платье, и салаДов три ведра, и ящик бухла - все готово!
Тоже сиешно! А как рассуждали-то! Настроение и время с семьей, и каникулы, и отдохнуть.... Ага, забухнуть!
Для этого и туХли и платье, и салаДов три ведра, и ящик бухла - все готово!
Тоже сиешно! А как рассуждали-то! Настроение и время с семьей, и каникулы, и отдохнуть.... Ага, забухнуть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения