83

В Артек реально попасть?

3 класс у дочки, есть успехи. Реально ли в Артек попасть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 класс у дочки, есть успехи. Реально ли в Артек попасть?
Anonymous
Могу сказать, что нынешний Артек - это не то, что было в моё детство, совсем не то. Теперь это лагерь санаторного типа (впрочем, как и задумывался изначально), где дети круглогодично отдыхают, учатся, лечатся. Попасть может каждый за деньги - это уже о чём - то говорит. И нет той атмосферы, увы.. Знакомый мальчик был в прошлом году, я расстроилась, послушав его рассказы, они никогда уже не вернут нам тот Артек, он только в душе остался.
Девочки, а сейчас уже смысла нет отправлять? На лето 2018?
Anonymous
Езжайте за деньги,попадете без проблем.
Anonymous
Скажите, а бывают математические смены?
Посмотрела на этот год, такой не обнаружила.
Anonymous
Вопрос: у кого-то получилось добавить ребёнка в профиль?
Не получается у меня несколько дней.
Добавить не даёт и заявку отправить тоже не даёт программа.
Aвтор
Подскажите, а где нужно заполнять анкету? ребенок 7 класс призер муниц тура всеросса по 4 предметам, эти дипломы подходят? И отличник в школе.
Anonymous
зачем ? если нет денег то езжайте туда, а так (
Anonymous
А какой балл проходной? У ребенка 389.34. Сейчас загрузила грамоты и дипломы. Просто интересно, сколько надо? С каким баллом проходят?
Anonymous
Имейте ввиду, что школа там довольно... символическая. :)
Русский и математика еще нормально, если попадет в ту программу, которую вы в данный момент в школе проходите. Все остальные предметы проводятся в виде СОМа, сетевого образовательного модуля.
Оно познавательно, но не по программе)).

СОМ по английскому был всего 1 раз. То есть фактически это один сдвоенный урок за смену.
Оценки ставят хорошие.
Но дочь сразу во второй день после приезда сразу две двойки получила. И тройку.
Нагоняли потом.

И да, оценок по физ-ре, рисованию, музыке, трудам - там нет. Что тоже не очень приятно при аттестации в школе.

А в основном - ощущения о лагере - восторженные.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а трансфер до Артека (из Москвы, самолет) централизованно оплачивается или каждый покупает билет самостоятельно?
Anonymous
Пришла путевка. Все таки едем!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения