29
где поплавать с детьми?
Подскажите, пожалуйста, есть ли бассейны, где можно было бы просто прийти и поплавать с детьми? Везде нужны справки? В Олимпийский звонила и справки нужны и дети должны быть от 7 лет. :( Может есть где под Москвой, чтоб приехать и отдохнуть несколько часиков в бассейне? У детей есть справки, я могу получить, но мужа не затащить в поликлинику...
Рядом есть аквапарк, но там нужно одевать жилеты на детей, а мои дети хорошо плавают и сын наотрез отказывается одевать этот жилет, не могу уговорить :( да и с горок никто не катается, хотят просто поплавать...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, есть ли бассейны, где можно было бы просто прийти и поплавать с детьми? Везде нужны справки? В Олимпийский звонила и справки нужны и дети должны быть от 7 лет. :( Может есть где под Москвой, чтоб приехать и отдохнуть несколько часиков в бассейне? У детей есть справки, я могу получить, но мужа не затащить в поликлинику...
Рядом есть аквапарк, но там нужно одевать жилеты на детей, а мои дети хорошо плавают и сын наотрез отказывается одевать этот жилет, не могу уговорить :( да и с горок никто не катается, хотят просто поплавать...
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Вот здесь можно http://aqua-go.ru/bassejn-kolledzha-55/
омг. всю жизнь справки покупали. 500р в любой комиссии.
я и себе и мужу сразу покупала,сказав,что он лично не может прийти-некогда ему.
по страховке (ДМС) нам их тоже просто так выписывают. только попроси
я и себе и мужу сразу покупала,сказав,что он лично не может прийти-некогда ему.
по страховке (ДМС) нам их тоже просто так выписывают. только попроси
Anonymous
В фитнес-клубе 100% (юго-запад Москвы, на МКАДе), есть одноразовое посещение клуба (где-то 1800 р было). В бассейн справки не нужны. Можно всей семьей.
А можно тут спрошу про раздевалки? Как мальчишек проводить? Не пускать же их в женскую раздевалку и одних в мужскую... Или уже есть какие-нибудь семейные раздевалки?
Anonymous
Справки спокойно приобретаются в интернете. Тоже мне проблема. Вообще большинство так и делает, никто не ходит в поликлинику за справками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения