30
Детей в Ирландию
Хотим отправить детей 15 и 13 лет на месяц в Ирландию подтянуть английский,чтобы в школу походили. Возможно ли сделать это самостоятельно? Единственная зацепка- знакомый мужа в Дублине. Как правильно действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим отправить детей 15 и 13 лет на месяц в Ирландию подтянуть английский,чтобы в школу походили. Возможно ли сделать это самостоятельно? Единственная зацепка- знакомый мужа в Дублине. Как правильно действовать?
Первое - попросите вашего знакомого узнать расценки в обычных школах для иностранных учеников. Такое возможно в Канаде, например.
Надо пойти на сайт министерства образования, посмотреть информацию. Потом примерно прикинуть, в какую территориально школу вы хотите отправить детей, поговорить с директором школы об условиях, найти жилье для детей.
Не знаю где как, а у нас есть летние семестры в школах. Вам придется еще выбрать предметы, которые дети будут изучать.
Через агенства - это развод на деньги.
Можете как вариант поискать систему, при которой детей селят в семью. Необязательно с детьми. Вы просто платите частному лицу за проживание и питание. У нас это тоже работает. Моя соседка из Португалии принимает у себя португальских детей. Есть специальная организация для этого.
Если хотите иметь результат обучения и не разориться, надо самим поработать в этом направлении.
Надо пойти на сайт министерства образования, посмотреть информацию. Потом примерно прикинуть, в какую территориально школу вы хотите отправить детей, поговорить с директором школы об условиях, найти жилье для детей.
Не знаю где как, а у нас есть летние семестры в школах. Вам придется еще выбрать предметы, которые дети будут изучать.
Через агенства - это развод на деньги.
Можете как вариант поискать систему, при которой детей селят в семью. Необязательно с детьми. Вы просто платите частному лицу за проживание и питание. У нас это тоже работает. Моя соседка из Португалии принимает у себя португальских детей. Есть специальная организация для этого.
Если хотите иметь результат обучения и не разориться, надо самим поработать в этом направлении.
Anonymous1
А ирландский акцент вас не смущает? Будут говорит "олл райш"
потом)))
потом)))
Anonymous
за месяц никто не примет ирландское произношение. В школе все зависит от конкретного учителя. Зачем детей высылать в Ирландию для английского все же непонятно, лучше уж в США. Ну у людей свои причуды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения