30
Лагерь в Краснодарском крае
парню 13 лет, первый раз хочу отправить (сам захотел), отзывы противоречивые
люди! помогите! есть такие лагеря куда ваши дети просятся каждый год, ну или по крайней мере хотели бы туда вернуться?
рассматриваю Краснодарский край, тематика: спорт-техника-математика-информатика....что-то такое
цена не имеет значения, условия должны быть достаточно хорошие-охрана, питание, вожатые!
ищу на мосгортур, девочка из дворца творчества (массовик-затейник местный))) сказала что вроде там вожатые не молоденькие 18-летки, а люди с педобразованием и хорошими курсами проф вожатых...вот у меня сомнения...
нужен август месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпарню 13 лет, первый раз хочу отправить (сам захотел), отзывы противоречивые
люди! помогите! есть такие лагеря куда ваши дети просятся каждый год, ну или по крайней мере хотели бы туда вернуться?
рассматриваю Краснодарский край, тематика: спорт-техника-математика-информатика....что-то такое
цена не имеет значения, условия должны быть достаточно хорошие-охрана, питание, вожатые!
ищу на мосгортур, девочка из дворца творчества (массовик-затейник местный))) сказала что вроде там вожатые не молоденькие 18-летки, а люди с педобразованием и хорошими курсами проф вожатых...вот у меня сомнения...
нужен август месяц
нужен август месяц
Anonymous
такое ощущение что все вымерли
Anonymous
как могут люди отправлять детей на море? После Ейска, откровенного разгильдяйства вожатых, ну как?
Anonymous
Вы выбрали лагерь Контакт в Туапсе? Я правильно поняла?
По фото очень симпатичный лагерь. Их группа ВК маленькая, но общение есть между родителями и лагерем есть, а это хорошо. Отзывов не нашла, может новая база у лагеря?
Хочу сказать, что дети из Москвы ездят в Краснодарский край)).
Напишите, если не трудно, какой лагерь в итоге выбрали. И потом понравился ли ребенку лагерь.
Удачи вам.
По фото очень симпатичный лагерь. Их группа ВК маленькая, но общение есть между родителями и лагерем есть, а это хорошо. Отзывов не нашла, может новая база у лагеря?
Хочу сказать, что дети из Москвы ездят в Краснодарский край)).
Напишите, если не трудно, какой лагерь в итоге выбрали. И потом понравился ли ребенку лагерь.
Удачи вам.
Даже в самом идеальном лагере могут оказаться не самые хорошие вожатые, многое зависит от соседей по комнате, от самочувстия ребенка. Вот и отзывы разные, кому то повезло найти друзей в отряде и с вожатыми повезло, а кому то не очень повезло.
Это как с обычным отдыхом: у пятизвездочных отелей бывают ужасные отзывы а у трехзвездочных отелей очень хвалебные.
Т.е. и от настроя человека многое зависит. Хочет ребенок отдохнуть, найти друзей и это здорово. А родителям остаётя накопить денег побольше и постараться найти для него хороший лагерь.
Это как с обычным отдыхом: у пятизвездочных отелей бывают ужасные отзывы а у трехзвездочных отелей очень хвалебные.
Т.е. и от настроя человека многое зависит. Хочет ребенок отдохнуть, найти друзей и это здорово. А родителям остаётя накопить денег побольше и постараться найти для него хороший лагерь.
Кто был на программе Робинзонада Морской дозор и Морской дозор R2? Что скажете? Интересно ли девочкам?
Anonymous
мой 3 года ездил в Океанию. Это в Сукко. Восторг ежегодный.
А кто был в Робинзоне? Это в Туапсе, рядом Орленок. Палаточный лагерь у моря.
Подниму!
Посмотрите лагеря Шпаро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения