9

Приглашение на ДР и как отказаться

Девочки, посоветуйте, так странно пригласили впервые.
Дочка 6 лет ходит в ДС. Сегодня нашла приглашение в шкафчике на др от одногруппника. Приглашение странное, ни кому, ни от кого, спросила у воспитателей, именинника назвали. Приглашения не у всех в группе. Моя с этим мальчиком не общается, я даже не знаю как он выглядит и маму его не знаю. Идти не хочу. На приглашении номер телефона мамы. Звонить/писать или отсутствие звонка и есть отказ? Я даже не уверена, что это нам приглашение, может шкафчики перепутали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, так странно пригласили впервые.
Дочка 6 лет ходит в ДС. Сегодня нашла приглашение в шкафчике на др от одногруппника. Приглашение странное, ни кому, ни от кого, спросила у воспитателей, именинника назвали. Приглашения не у всех в группе. Моя с этим мальчиком не общается, я даже не знаю как он выглядит и маму его не знаю. Идти не хочу. На приглашении номер телефона мамы. Звонить/писать или отсутствие звонка и есть отказ? Я даже не уверена, что это нам приглашение, может шкафчики перепутали.
автор
тоже думаю, что вежливее позвонить.
У нас так в группе приглашали детей на ДР к новенькому мальчику, а он еще и стеснительный был - мало с кем общался. Его мама хотела как-то сдружить сына с одногруппниками и поэтому методом тыка пригласила несколько человек на ДР. Она потом рассказывала как выбирала приглашенных - спросила у сына "кто твои друзья?" - "никто" - "а кого ты вообще знаешь из группы?" - "...ну Вася есть, Маша, Гриша...". Вот так мама и набрала список :-)
Мой сын, как самый крупный и шумный в группе, т.е. заметный :-), тоже попал в тот список. Я сначала тоже сомневалась - идти ли к неизвестно кому, но поговорив с той мамой по телефону, решили с сыном сходить. И праздник был замечательный, родители того мальчика расстарались.
И дети подружились. Хотя мой сын с тем мальчиком не стали лучшими друзьями (все же разница темпераментов), но стали хорошими приятелями. И в обязательном списке на ДР моего сына тот мальчик теперь тоже есть.
Anonymous
Естественно, позвоните!
Anonymous
Всем спасибо за советы. Написала в ватсапе, отказались вежливо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения