31

дорогой детский лагерь свободного поведения

Вы бы отправили своего ребенка 9-16 лет в летний лагерь, где полностью свободное поведение детей?т е по лагерному радио объявляют весь распорядок в течении дня, типа -подьем,зарядка,приглашение на завтрак,бассейн и море и т дно при этом ребенок может хоть целый день лежать и никто не запретит.Можно спать и не завтракать и не обедать.Там есть мероприятия, кружки,еда -шведский стол в течении 2х часов-2 раза в день ,промежуточное питание. Отбой в 23.30
У меня сейчас там дочь 11 лет, она общительная и ей комфортно, только вот она уже 3 дня не ходит на завтрак и тусуется до 1 ночи.У меня смутное настроение.
Там камеры везде, хорошая охрана и много персонала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы отправили своего ребенка 9-16 лет в летний лагерь, где полностью свободное поведение детей?т е по лагерному радио объявляют весь распорядок в течении дня, типа -подьем,зарядка,приглашение на завтрак,бассейн и море и т дно при этом ребенок может хоть целый день лежать и никто не запретит.Можно спать и не завтракать и не обедать.Там есть мероприятия, кружки,еда -шведский стол в течении 2х часов-2 раза в день ,промежуточное питание. Отбой в 23.30
У меня сейчас там дочь 11 лет, она общительная и ей комфортно, только вот она уже 3 дня не ходит на завтрак и тусуется до 1 ночи.У меня смутное настроение.
Там камеры везде, хорошая охрана и много персонала.
автор
Суть еще в том, что она давно мечтала в этот лагерь летом поехать, т к ее друзья ездили ,лагерь также работает на всех каникулах круглогодично и на 2-3 дня она уже туда с классом ездила, но сейчас так надолго...
Aвтор
А ЛСД и презервативы входят в стоимость?
А в чём принципиальное отличие от обычного лагеря?
Мои дети ездят в спортивный. Там, понятно, тренировки, но и они умудряются тусить до 1 ночи, пропускать еду и питаться в киоске чокопаями.
Я, помню, ездила в обычный - там никто строем не ходил и валялась с книжками целыми днями, только на дискотеки ходила. Ну и "ночная жизнь" тоже была.
А как это организовано вообще? У каждого ребенка отдельная спальня? если один спать хочет, а трое тусить, то эм, КАК?
Что за лагерь, дайте ссылочку
Anonymous
Наша ездила в такой лагерь три года подряд. Довольна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения