7

Такси с 2мя детскими автокреслами

Девочки, нужно доехать на вокзал с 2мя детьми, почти 3х и 5 лет. Нужно такси с 2мя автокреслами. Для себя заказываю через яндекс/убер, но тут нужно 2 автокресла. Через кого заказать, что бы недорого и гарантированно приехало. Еду одна с детьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужно доехать на вокзал с 2мя детьми, почти 3х и 5 лет. Нужно такси с 2мя автокреслами. Для себя заказываю через яндекс/убер, но тут нужно 2 автокресла. Через кого заказать, что бы недорого и гарантированно приехало. Еду одна с детьми.
Такси карапуз. Ко мне приезжали несколько раз нормально, с двумя креслами вполне себе средней паршивости и состояния. в прошлом году точно, даже в этом, в январе еще их заказывала. Но дорого, да. Я большую машину у них всегда брала, ибо коляска, моя мама и чемоданов немеряно.
Прошлым летом вообще без проблем к нам приехало Яндекс такси с детьми 2 и 4 года. Водитель из багпжника достал старшей, правда, бустер, младшему полноценное кресло (но и предлагал второе кресло), вещи погрузил. От вднх до шереметьево заплатили 1200. Приезжал форд минивен маленький.
Друзей напрягать не стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения