13
Катание на лодках в лагере- какие правила, нормы?
Сижу в шоке- звоню сыну в лагерь, он говорит, нас сейчас будут на лодке катать, директор лагеря на своей, типа пиратский квест. Никто родителей не предупреждал, узнала случайно. Хочу спросить-а должны были предупредить? Лицензия какая-то должна быть у лагеря? Или я псих и испортила ребёнку день? Мы с мужем запретили ему садиться в лодку. У нас вода 14 градусов и волны. Может, кто-то даст ссылку на документы, хочу поругаться слегка с администрацией. А вы бы как отреагировали? Отпустили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу в шоке- звоню сыну в лагерь, он говорит, нас сейчас будут на лодке катать, директор лагеря на своей, типа пиратский квест. Никто родителей не предупреждал, узнала случайно. Хочу спросить-а должны были предупредить? Лицензия какая-то должна быть у лагеря? Или я псих и испортила ребёнку день? Мы с мужем запретили ему садиться в лодку. У нас вода 14 градусов и волны. Может, кто-то даст ссылку на документы, хочу поругаться слегка с администрацией. А вы бы как отреагировали? Отпустили?
я бы перепрыгнула через администрацию лагеря и звонила писала выше, чтобы вообще ни один ребенок не вышел на лодке, была ж история печальная с лодками этими
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения