21

Лагерь - везде ли ходят строем?

В своем детстве я никогда не была в лагере, отдаленные представления есть, но я думала сейчас все по другому.
Сейчас мой ребенок в лагере, младшешкольник, без вожатой - никуда.
Лагерь полностью коммерческий, цена высокая, территория напичкана развлечениями, много мероприятий.
но свободы перемещения нет, ребенок не может покататься на велосипеде или поиграть в шахматы или в футбол, когда он этого хочет, все по расписанию, одному никуда не пойти в пределах территории, которая огорожена, охраняема и вся под камерами, бассейнов нет.
Вопрос - так во всех лагерях? Фактичесеи как тюрьма ( я думала, ходили строем только в советское время :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В своем детстве я никогда не была в лагере, отдаленные представления есть, но я думала сейчас все по другому.
Сейчас мой ребенок в лагере, младшешкольник, без вожатой - никуда.
Лагерь полностью коммерческий, цена высокая, территория напичкана развлечениями, много мероприятий.
но свободы перемещения нет, ребенок не может покататься на велосипеде или поиграть в шахматы или в футбол, когда он этого хочет, все по расписанию, одному никуда не пойти в пределах территории, которая огорожена, охраняема и вся под камерами, бассейнов нет.
Вопрос - так во всех лагерях? Фактичесеи как тюрьма ( я думала, ходили строем только в советское время :(
Anonymous
Сейчас наша рук.-ль вернулась из Греции, где детский лагерь - у нее там отдыхала дочь.. Вот где ужас. Дети предоставлены сами себе, сопровождающие появляются только на мероприятиях. В связи с тем, что в гостинице не хватает номеров , детей переселяют в отели рядом, а все мероприятия и еда в главном отеле. Дети передвигаются между отелями самостоятельно. Детей покусали клопы, но слава богу матрасы им поменяли. Но дети прилично покусаны. И еще много чего.
Anonymous
" ребенок не может покататься на велосипеде или поиграть в шахматы или в футбол, когда он этого хочет, все по расписанию"

Вам бы радоваться, что все по расписанию. Ибо это гарантия, что ребенок точно сможет поиграть в футбол, покататься на велосипеде...
Если не будет расписания - бОльшая часть детей просто не пробьется на интересный вид деятельности. Там постоянно будет занято. В лагере же 200-500 детей. И почти все хотят покататься на велосипеде. Именно для этого расписание и придумано, что в данное время катаются дети из энного отряда, а потом из другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения