118

Новогоднее шоу братьев Запашных "Магия"!

Думаю сводить дочку (10 лет) на новое шоу братьев Запашных ? Как вы думаете девочке в ее возрасте будет интересно или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю сводить дочку (10 лет) на новое шоу братьев Запашных ? Как вы думаете девочке в ее возрасте будет интересно или нет?
Нафиг нафиг! Никаких цирков и зоопарков. Пусть они все побыстрее закроются!
Мне у Запашных каждое шоу нравится, подсела года три назад. До этого в цирке была только в детстве, т.е. больше 30 лет назад. Сейчас это совсем другой формат..гораздо круче, настоящее шоу.
Anonymous
Этот цирк у Запашных весьма своеобразный. Вы попробуйте посмотреть прошлогодние шоу в записи (наверняка найдете в сети видео) и поймете интересно будет или нет. Я водила сына на их новогодние шоу 2 раза, в возрасте как раз 10 и 11 лет. Детям младше считаю там вообще делать нечего, не поймут и не интересно. Своеобразно. Там животных не так и много я бы сказала, больше выступают артисты-люди. И много зависит от мест в зале, если будете сидеть где плохо видно или видно сильно с боку, высоко, то мало что разглядите и поймете.
Anonymous
Нет. Против цирков и теаров с животными. Да и просто не интересно.
Anonymous
Ходили на Запашных года три назад с подругой и с детьми. Никому не понравилось, халтура и туфта. Больше не пойдем.
Не люблю цирк вообще. Низменное удовольствие - мучить бедных хвостатых.
На днях ходил ролик по инету, не запомнила координат, где на арене тигра довели до полусмерти, кололи пикой в бок и поливали водой. Перед всем этим в паре метров сидела девочка лет 10-ти. Не подскажете, что это было, не могу найти. Говорят, выжил тигр? Что там случилось, почему?
чтоб тем не плодить
Никогда детей своих в цирк с животными не поведу. Сотни роликов в интернете с издевательствами, которые смотреть невозможно. Это все равно, что в концлагере смотреть представление с заключёнными.
Реклама чтоль?
Anonymous
Мне не нравится, а мужу и детям нормально (младшая и в 6 лет была и в 8). Животных в новогоднем представлении у них мало.

У нас традиция. 31 мы с семьей ходим......... в театр :) В этом году я решила, что пойдем в цирк на Запашных. Детям сюрприз будет (как раз 10 и 12 лет на текущий момент)
Anonymous
Не приучайте детей к тому, что издевательство над животными является нормой
Сводите. Всяко лучше чем ёлка-то в этом возрасте.
Anonymous
Они цену задрали нереально, первый год не пойдем на них
Anonymous
Посмотрите в сети видео их прошлогоднего шоу, было очень много обсуждение, т.к. некоторые сцены однозначно не для детей. И это не касается животных, просто сценарий такой, 16+, дети реально пугались.
Anonymous
Очень прикольно вести детей на НГ смотреть, как животных мучают.
Anonymous
Чё, всё совсем плохо, приходится на сайтах скрытой рекламой заниматься?
Это новогодний чес, халтура. Со многих мест почти ничего не видно. Цены на билета задраны очень сильно.
Anonymous
Какие же все нервические на Еве. Дурдом просто!
Anonymous
О чем тут спор, нужно один раз сходить и увидеть. Каждый год у них разные шоу получаются. В том году было шоу для не больших детей. В этом году шоу для детей повзрослей.
У Запашных мне кажется очень не стабильно год от года. Я ходила на самое их первое шоу - не понравилось. И после этого не ходила несколько лет. Потом подруга уговорила, на НГ с детьми пошли, и это было интересно и хорошо. Ходили так года два-три, пока опять не нарвались на халтуру какую-то. Номера неотработаны, неинтересные - хрень в общем. Звери в шоу это только кошки Запашных. Ну так было в прошлые года. Это всего один номер. А м.б. лошади ещё, я чет не помню точно уже. Я сама терпеть не могу цирк с животными. Но там этого мало и все на хорошем уровне. У Запашных кошки хорошие, холеные сытые вальяжные, ничего такого особо против их природы не делают, чтоб смотреть противно было. И не идите на преьерные выпуски, лучше, чтоб уже обкатали программу. А лучше на завершающую, мы были один раз, очень на подъеме отработали артисты. И на премьере были - все падало, куча несостыковок каких-то, братья даже в конце извинялись, что вот так вот первый блин комом типа. Удачные их шоу очень даже - и номера новые интересные, и сюжет, и костюмы. Места важны конечно, на такие мероприятия особенно, потому что важно бывает рассмотреть мелочи. И когда цирковые работают и как, когда близко это конечно круто. Номера по типу цирка Дюсолей строятся. У Дюсолей уровень конечно артистов и номеров ого-го, но и у Запашных бывало не слабо.
Anonymous
Мне еще нравится, как они (братья) работают - и жонглерами, и акробатами, и канатоходцами... помимо дрессировщиков!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения