18
Что дарите на НГ?
Что дарите детям на НГ? Моим дочкам 12 и 8 лет... думаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто дарите детям на НГ? Моим дочкам 12 и 8 лет... думаю...
Подбираем под 2 елки. И еще мои родители просят подобрать подарки (папе это сложновато, а маме также не просто из -за здоровья)
- Дочка (5 лет) большая любительница метрополитена, купили вагон метро со звуковыми и световыми эффектами.
Также машины "наше все". В последнее время особенно крупный транспорт и строительная техника и еще любит книги с окошками, поэтому книга Рода Грина "Гигантский транспорт".
Набор теста для лепки с фигурками Маши и медведя.
Набор игрушек для ванны (3 кота и еще дочка хотела героев из мульта про деревяшек)
Еще думаем конструктор (шестеренки заинтересовали) или игру настольную.
- Сын (14 лет). Вот тут засада.
Точно конверт (пару лет назад сам сказал, что так лучше). В общем "Имел Бобби хобби -- он деньги любил, (Хороший мальчик) Любил и копил.."
Еще что -то будем думать. Может книжное. Хотя книг много и сейчас больше предпочитает читалку...
Гаджеты, наборы для робототехники (занимается ардуино) все имеется. Сертификаты на мероприятия, по вопросом. Достаточно активно ходит на квесты, но их так берем.
Увлечение Лего, увы, прошло ( а так удобно было для подарков)
- Дочка (5 лет) большая любительница метрополитена, купили вагон метро со звуковыми и световыми эффектами.
Также машины "наше все". В последнее время особенно крупный транспорт и строительная техника и еще любит книги с окошками, поэтому книга Рода Грина "Гигантский транспорт".
Набор теста для лепки с фигурками Маши и медведя.
Набор игрушек для ванны (3 кота и еще дочка хотела героев из мульта про деревяшек)
Еще думаем конструктор (шестеренки заинтересовали) или игру настольную.
- Сын (14 лет). Вот тут засада.
Точно конверт (пару лет назад сам сказал, что так лучше). В общем "Имел Бобби хобби -- он деньги любил, (Хороший мальчик) Любил и копил.."
Еще что -то будем думать. Может книжное. Хотя книг много и сейчас больше предпочитает читалку...
Гаджеты, наборы для робототехники (занимается ардуино) все имеется. Сертификаты на мероприятия, по вопросом. Достаточно активно ходит на квесты, но их так берем.
Увлечение Лего, увы, прошло ( а так удобно было для подарков)
Я старшей дарю билеты на первый в её жизни балет, онадавно мечтала. Ну и к ним вкусняшки
Младшая купила себе интерьерный конструктор и зависла. Теперь хочет их коллекцию собирать. Так что видимо пару наборов подарим на НГ. Еще книжку 3Д от Махаон про НГ купила, жалко она запечатана, я сама люблю их рассматривать. Старшей сложнее, ей 17, видимо подарю ей карточки в магазин, сама выберет себе что-то. Хотя она это не любит, но фантазия моя не безгранична
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения