38
Лагерь в МО с совместным проживанием с ребенком
Ищу,и никак не могу найти лагерь.
Ребенку,девочка, 9 лет летом будет, нужен лагерь в Московской области, где дети бы были чем-то заняты, а я могла бы проживать на территории лагеря с младшим ребенком.Я ничего не могу найти.
Подскажите, пожалуйста, такие лагеря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу,и никак не могу найти лагерь.
Ребенку,девочка, 9 лет летом будет, нужен лагерь в Московской области, где дети бы были чем-то заняты, а я могла бы проживать на территории лагеря с младшим ребенком.Я ничего не могу найти.
Anonymous
Любой дом отдыха с анимацией - мы были в Яхонтах в Ногинске и в Яхонтах на Истре. И там и там очень разнообразная анимация, я занималась младшим, а старшая бегала по всяким активностям, там закрытая территория, в принципе я спокойно отпускала ее одну. На Истре территория поменьше, если жить в прибрежном корпусе - то и активности около этого корпуса, ребенок далеко не уйдет. В Ногинске подальше бегать.
Или посмотрите вариант ВКС-кантри - дом отдыха и при них детский лагерь. Но это две разные территории вроде бы, дети в лагере живут отдельно, родители в доме отдыха отдельно. Мы были в доме отдыха (сами по себе как-то...) Мне понравился сам ДО, неплохо, только бассейна нет.
А дочка летом была в лагере там, вернулась в полном восторге.
Или посмотрите вариант ВКС-кантри - дом отдыха и при них детский лагерь. Но это две разные территории вроде бы, дети в лагере живут отдельно, родители в доме отдыха отдельно. Мы были в доме отдыха (сами по себе как-то...) Мне понравился сам ДО, неплохо, только бассейна нет.
А дочка летом была в лагере там, вернулась в полном восторге.
Я точно знаю, что такое есть, как автор хочет. Ездили дачные знакомые - все как в пионерлагере, а комната предоставляется ребенок+мама. Где мама днем - не уточняла. Знакомые дальние, пересечемся нескоро, но в течение месяца смогу узнать, если автору еще будет актуально)
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил в этой теме.
Все варианты посмотрела, проверила. В сухом остатке так ничего и нет(
В Пансионате " Восход" не принимают с родителями, математический лагерь не работает в июле и августе.
Продолжаю искать, любая информация актуальна.
Все варианты посмотрела, проверила. В сухом остатке так ничего и нет(
В Пансионате " Восход" не принимают с родителями, математический лагерь не работает в июле и августе.
Продолжаю искать, любая информация актуальна.
автор темы
Посмотрите детский санаторий Поляны УДП РФ, вы сможете жить все вместе, но ребенок будет вовлечен в детские мероприятия.
Согласно санпину - в случае детского лагеря дети (детские группы) и персонал детского лагеря должны есть в отдельной столовой. Отдельно от другой массы отдыхающих.
Плюс в случае лагеря - часть детей будет без родителей, в то время как по территории будут ходить разные взрослые. Нельзя обеспечить безопасность.
Поэтому я так понимаю именно лагерей с совместным проживанием вряд ли вы найдете. Надо искать дома отдыха с детской анимацией-досугом. И ответственность в этом случае на вас остается, ребенку просто обеспечивают досуг.
Плюс в случае лагеря - часть детей будет без родителей, в то время как по территории будут ходить разные взрослые. Нельзя обеспечить безопасность.
Поэтому я так понимаю именно лагерей с совместным проживанием вряд ли вы найдете. Надо искать дома отдыха с детской анимацией-досугом. И ответственность в этом случае на вас остается, ребенку просто обеспечивают досуг.
Anonymous
А ВКС? Лингволагерь то ли рядом, то ли на территории дома отдыха.
Anonymous1
О, еще вспомнила. Не МО, правда, Калужская область, но добираться удобно.
Вятичи. там и пансионат, и лагерь.
Вятичи. там и пансионат, и лагерь.
Anonymous1
Тоже ищу такие варианты в Подмосковье и бюджетные
Типа 2—2
Типа 2—2
Anonymous
могу подсказать под Костромой, если Вам не принципиально Подмосковье
Посмотрите санаторий Вятичи, там на одной территории и лагерь и санаторий
Лагерь Робинзонада. В этом году находятся на территории пансионата "Парус" Рузский район.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения