39
пригласили младшего на ДР, не с кем оставить старшего, что делать?
Нужен совет. 2е детей 3+ и 6+. Младшего пригласили на др (4 года будет ребенку). Старшего оставить не с кем. Что делать и как поступить? Идем в развлекательный центр, там арендована комната, квест, угощения. Развлекухи без ограничения: тарзанки, лабиринты, батуту. Думаю взять старшего, но не как на др, а просто заплатить за его вход. или обсудить это с принимающей стороной, как лучше и корректней сделать?
P.S. Есть желание вообще не идти, но поздно пригласили, думаю уже оплачено место. Неудобно отказываться.
Мы в этот центр с детьми часто ходим, старший найдет, чем один заняться. Но как организовать его питание? Младший будет есть общий торт/пиццу и т.д. а старшего куда? Уже голову сломала, как корректней поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. 2е детей 3+ и 6+. Младшего пригласили на др (4 года будет ребенку). Старшего оставить не с кем. Что делать и как поступить? Идем в развлекательный центр, там арендована комната, квест, угощения. Развлекухи без ограничения: тарзанки, лабиринты, батуту. Думаю взять старшего, но не как на др, а просто заплатить за его вход. или обсудить это с принимающей стороной, как лучше и корректней сделать?
P.S. Есть желание вообще не идти, но поздно пригласили, думаю уже оплачено место. Неудобно отказываться.
Мы в этот центр с детьми часто ходим, старший найдет, чем один заняться. Но как организовать его питание? Младший будет есть общий торт/пиццу и т.д. а старшего куда? Уже голову сломала, как корректней поступить.
Anonymous
Оставьте старшего с кем-то, не берите его с собой в тц
никогда даже не заморачивалась! приходим все вместе, одного сдаю хозяевам/аниматорам, второго развлекаю сама. Иногда кусок торта в конце второму перепадал, но мы к этому не стремимся) Всякая анимация строго отдельно
Anonymous
Обычно приглашенного "сдают" на руки родителям именинника, они там развлекаются, а родитель гуляет или с другим ребенком может заняться.
Но у вашего младшего что-то совсем возраст маленький.
Отдавайте младшего, сами со старшим тусите рядом, но не с этой компанией. Там же и накормите. Если что - позовут.
Но у вашего младшего что-то совсем возраст маленький.
Отдавайте младшего, сами со старшим тусите рядом, но не с этой компанией. Там же и накормите. Если что - позовут.
Anonymous
Автор, это вас в батутный центр пригласили? вы не подписываетесь. Плюньте, и идите со своими детьми куда хотите, нах такой др не нужен
Anonymous
Если пригласившие - это чужие люди, которые ничего не обеспечивают, кроме торта, а старшего оставить не с кем, то просто отказалась бы. Зачем мне лично такая головная боль плюс расходы на подарок? Не последнее, чай, приглашение в жизни :)
Я бы на вашем месте позвонила пригласившим и отказалась по причине того, что не с кем 2 ребенка оставить. Или даже без объяснения причины. Ваши дети ещё не в том возрасте, когда их можно без присмотра оставить. А все эти развлекательные центры - место небезопасное . Вам оно надо? Ради чего?
Боже, совсем ку-ку люди. Зачем трехлеток собирать в развлекательном центре?! Бред какой-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения