39

В поезде в детьми

Предстоит поездка в поезде с двумя детьми 8 и 3 года, младший шилопопый, крикливый, приставучий.
Плацкарт. Ехать две ночи и день.
Как занят детей? Буду рада любым советам.
В прошлом году летала самолетом с младшим - это кошмар был, конечно(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит поездка в поезде с двумя детьми 8 и 3 года, младший шилопопый, крикливый, приставучий.
Плацкарт. Ехать две ночи и день.
Как занят детей? Буду рада любым советам.
В прошлом году летала самолетом с младшим - это кошмар был, конечно(
Anonymous
Кошмар это ехать такое количество времени с детьми в плацкарте. Да и вообще в принципе в поезде. А что кошмарного в самолете? Я не против поезда, но не так долго.
Anonymous
Вы садистка. Не уважаете чужих - пожалели бы собственных детей. Ехать в быдло вагоне... вообще не представляю, как это можно.
Anonymous
Я в плацкарте с детьми бы никогда не поехала (даже мысли такой не допускаю, только люкс и СВ, ну купе в самом крайнем случае), но допускаю, что в поезде может быть комфортнее, чем в самолете. Хотя бы потому, что в поезде можно размяться, походить, полежать, прогуляться на остановках.
Свою дочку развлекала планшетом, читала книги, включала аудио, брали в дорогу настолки, головоломки. Пересмотрели в итоге кучу мультов, прослушали кучу книжек. Но мы всегда путешествовали в отдельном купе, как это все можно делать в плацкарте (наверняка ещё и младшему отдельное место не брали) - ума не приложу.
Жалко и вас, и соседей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения