40

Север Подмосковья

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь интересное место для детей на севере, Московской области и может чуть дальше. До 200км от Москвы.
Съездить одним днем.
Не могу ничего найти. :( Примерно район Дмитров-Дубна-Талдом-в сторону Сергиева-Посада.
НЕ церкви, НЕ усадьбы и прочие красивые старинные домики.
Что-то активное. Чтобы можно было не только смотреть, но и участвовать, что-то делать.
Или смотреть, но не статуя "Стул", до которого доехать, на него посмотреть и уехать. Такое тоже не надо :)
Нашла в Дубне теплоход с интересной прогулкой, а он только по воскресеньям :( Нам нужно в субботу.
В Этнопарке Кочевник были, в Кантри-парке в Вербилках были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь интересное место для детей на севере, Московской области и может чуть дальше. До 200км от Москвы.
Съездить одним днем.
Не могу ничего найти. :( Примерно район Дмитров-Дубна-Талдом-в сторону Сергиева-Посада.
НЕ церкви, НЕ усадьбы и прочие красивые старинные домики.
Что-то активное. Чтобы можно было не только смотреть, но и участвовать, что-то делать.
Или смотреть, но не статуя "Стул", до которого доехать, на него посмотреть и уехать. Такое тоже не надо :)
Нашла в Дубне теплоход с интересной прогулкой, а он только по воскресеньям :( Нам нужно в субботу.
В Этнопарке Кочевник были, в Кантри-парке в Вербилках были.
Автор
Бедные дети,таскать не надоело? Может просто во дворе с друзьями поиграть? Я бы с ума сошла,если бы меня таскали в детстве в выходной день то сюда,то туда. Нас школа водила по музеям и выставкам,а в выходной мы всегда ходили в любимый парк.
Anonymous
Я рядом постою. В окрестностях Дмитрова очень интересует, что посмотреть, но одним днём: будем ездить к детям на сборы, по выходным, город уже вдоль и поперек изучили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения