41

Детский ДР подскажите

Простите, что здесь, нужно быстрее определиться.
Вчера позвонила мама одноклассника, пригласила моего ребенка на др. Я ответила согласием. Она сказала, что позже пришлет приглашение и информацию. И не прислала. ДР завтра. Я в принципе знаю в каком ТЦ и во сколько, но там несколько детских точек.
Как бы вы поступили? У меня два варианта: 1) она в суматохе забыла, меня пропустила, 2) перепутала меня с другой мамой. Оба варианта равновозможны. Что делать? Ребенок не первый, но такая идиотская ситуация впервые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что здесь, нужно быстрее определиться.
Вчера позвонила мама одноклассника, пригласила моего ребенка на др. Я ответила согласием. Она сказала, что позже пришлет приглашение и информацию. И не прислала. ДР завтра. Я в принципе знаю в каком ТЦ и во сколько, но там несколько детских точек.
Как бы вы поступили? У меня два варианта: 1) она в суматохе забыла, меня пропустила, 2) перепутала меня с другой мамой. Оба варианта равновозможны. Что делать? Ребенок не первый, но такая идиотская ситуация впервые.
Anonymous
Написала бы ей в вотцап: на завтра все в силе? Если «да», можно информацию о месте и времени проведения и пожелания по подарку.
Если вы с мамой знакомы дольше, чем с ее звонка, то позвонила бы уточнить. Надя, ты нам вчера звонила, но не прислала адрес. Если бы по разговору поняла, что она действительно перепутала, то дальше забила бы на это приглашение
очевидно, что вас позвали заткнуть дыру, кто-то из основного состава отказался. А поэтому я бы не стала напоминать и строила бы свои планы на день. Тем более если одноклассник сам вчера вашего не пригласил
Anonymous
Автор, а можно спросить в вашей теме?
Девушки, второй год собираю ребенку ДР, и вот уже второй год есть такие, кто на приглашение не откликаются никак. Это нормально или я загоняюсь? То есть, я пишу матери желаемого приглашаемого ребенка, а мне в ответ ни да, ни нет, полный игнор (хотя я отлично вижу, что сообщение просмотрено). Сообщаю всегда заранее, не накануне... Никакого отчета, конечно, я не жду, мне просто надо знать точное количество гостей. Почему люди молчат? ИМХО, это как минимум невежливо...
Anonymous
Автор, ваше завтра- это уже сегодня. Как вы поступили? Что вам ответили? Ваш ребенок пошел га ДР?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения