11
1-8 января куда с ребенком уехать?
Хотела поехать в Европу, но видимо не получится - сильно дорого.
Куда тогда можно? Спб? Или Архангельск, смотреть северное сияние? Нужны какие-то идеи, очень хочу уехать. Ребенок 9 лет,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела поехать в Европу, но видимо не получится - сильно дорого.
Куда тогда можно? Спб? Или Архангельск, смотреть северное сияние? Нужны какие-то идеи, очень хочу уехать. Ребенок 9 лет,
Мы ездили последние два года с детьми Рига, Вильнюс, сейчас забронировали Беларусь. Все недорого. Отдых в Риге 50 тыс на 4-х (2 взр 2 детей) , Вильнюс почти также. Это я все считаю (жилье, проживание, питание) кроме сувениров и покупок домой. Всегда ездим экономно, в рестораны не ходим, в кафе обед в основном) .В Ригу на автобусе, Вильнюс поезд.
Anonymous
Мы в этом году решили поехать на Урал: в Пермь и окрестности. До этого в России были в Карелии, Ярославле, Суздале. Больше всего понравилось в Суздале. В Карелии не повезло с погодой: ни снега, ни северного сияния. Тоже лотерея.
Тоже про Суздаль не поняла. Ценник конский, смотреть нечего, вернее, полдня хватит. Зимы достаточно в М и ПодМ. Атмосфера - ну какая там атмосфера с аборигенами, которые везде ряжеными ходят. Не поняла, почему иностранцы до сих пор туда ездят. Загорск и тот приличней. Отель приличный с бассейном - так и в подМ таких много, и ехать не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения