93
Ёлка
вы знали об изменениях Новогодней Ёлки 2020 в Кремлевском дворце?
Дети в возрасте до 14 лет допускаются только в сопровождении взрослого. и места на билетах указаны теперь. раньше с 7 лет шли самостоятельно. с братьями сестрами старшими
Подростки от 14 до 18 лет проходят на мероприятие без сопровождения взрослого по билету и выходят после окончания спектакля из ГКД самостоятельно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы знали об изменениях Новогодней Ёлки 2020 в Кремлевском дворце?
Дети в возрасте до 14 лет допускаются только в сопровождении взрослого. и места на билетах указаны теперь. раньше с 7 лет шли самостоятельно. с братьями сестрами старшими
Подростки от 14 до 18 лет проходят на мероприятие без сопровождения взрослого по билету и выходят после окончания спектакля из ГКД самостоятельно.
Anonymous
Просто там после елок забита комната с детьми потеряшками. Мой 1 раз ходил. Его отвел не помню - дедушка вроде. А забирать я должна была. Я опоздала на 10 минут - и не могла найти ребенка. А связь там глушат или что - не знаю, но у ребенка просто был телефон вне зоны доступа. Я на 10 мину опоздала - а искала его 20 минут.
Он сидел в специальной комнате с милиционером, и там еще было человек 10. Может поэтому.
Больше на елки такого плана не ходили.
Он сидел в специальной комнате с милиционером, и там еще было человек 10. Может поэтому.
Больше на елки такого плана не ходили.
Anonymous
"Дети в возрасте до 14 лет допускаются только в сопровождении взрослого. и места на билетах указаны" - а что не так? Кмк на каждом уважающем себя представлении если есть места - они должны быть указаны в билетах. И дети должны сопровождаться взрослыми.
Я до сих пор помню как я ходила туда одна. Причем я не знала, что маму не пустят. Елку не помню, а страх свой помню и не хотела я там одна сидеть и елка мне не в кайф была.
Anonymous
Так получилось, что в прошлом году довелось почитать отзывы (не в инете, а в самом МФП), дети которых ходили в Кремль. Реально хотелось все это развидеть((( Но реально, думаю, это все повлияло на решение этого года:
1. Претензии яжемамок: дети ходят по кругу как в концлагере, что родители вынуждены по часу стоять на морозе, ожидая деток, что непродуманы места ожидания. Дитятки не умеют одеваться, не умеют ориентироваться, теряют вещи и подарки.
2. На семейных сеансах свободная рассадка, но служители дворца не регулируют потоки и в реальности начинается сильная давка и увлекательная игра "займи стульчик". (К слову - это правда! Мамки совершенно ополоумевшие, занимали по полряда, а служители ни гу-гу).
2. Большая часть билетов реализовывается через оф.партнера Тикетлэнд. Форма билетов Тикетлэнда другая. В частности в прошлом году на нем не было купона на проход родителей в Кремль. Пустили, естественно, всех, но эта вольница не понравилась кремлевским служакам.
Зато в этом году - красота! Получите за что боролись! Хочешь свободную рассадку на галерке, хочешь с местами в первых рядах партера. Сама купила билет в партер, в центр зала - чего-то там около 8,5 тр. Но не это важно. Обидно только , что Кремлевская елка потеряла свое очарование и скатилась до прочих новогодних шоу.
1. Претензии яжемамок: дети ходят по кругу как в концлагере, что родители вынуждены по часу стоять на морозе, ожидая деток, что непродуманы места ожидания. Дитятки не умеют одеваться, не умеют ориентироваться, теряют вещи и подарки.
2. На семейных сеансах свободная рассадка, но служители дворца не регулируют потоки и в реальности начинается сильная давка и увлекательная игра "займи стульчик". (К слову - это правда! Мамки совершенно ополоумевшие, занимали по полряда, а служители ни гу-гу).
2. Большая часть билетов реализовывается через оф.партнера Тикетлэнд. Форма билетов Тикетлэнда другая. В частности в прошлом году на нем не было купона на проход родителей в Кремль. Пустили, естественно, всех, но эта вольница не понравилась кремлевским служакам.
Зато в этом году - красота! Получите за что боролись! Хочешь свободную рассадку на галерке, хочешь с местами в первых рядах партера. Сама купила билет в партер, в центр зала - чего-то там около 8,5 тр. Но не это важно. Обидно только , что Кремлевская елка потеряла свое очарование и скатилась до прочих новогодних шоу.
Anonymous
Посмотрела цены на билеты одуреть 1 билет без подарка на нормальные места стоит 3000. Это надо на двоих 6000. Это же сколько хороших конфет можно купить. Чего туда так все рвутся.
Anonymous
Если будут места, это прекрасно, для меня лично это было огромным минусом, я всей душой люблю Кремлевскую елку, это как оливье новогоднее
Хорошо, если с местами. Была с дочкой на этом кошмаре 1 раз, взяли мою маму, чтобы она нам места заняла)) бедная, я же не знала, что это за действо такое - места занять. Мы ее нашли в зале всю встрепанную, с бешеными глазами, стояла держала 3 места, ее толпа просто внесла, потом с ней мужик бодался за место, вобщем, натерпелась. Говорит, толпа перевернула инвалидную коляску с мальчиком, а она помочь ничем не могла, иначе бы затоптали.
Не, нам хватала впечатлений, больше никогда не ездили. Это надо же так людей унижать(
Не, нам хватала впечатлений, больше никогда не ездили. Это надо же так людей унижать(
https://kremlyovskayayolka.ru/ofitsialnyj-sajt/
вот читаю .. можно самостоятельно
вот читаю .. можно самостоятельно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения