28

Как сейчас отмечают дни рождения подростков?

Помогите пожалуйста советом, всю голову сломала. Как отметить ДР девочки 12 лет, небольшой компанией 6-7 человек (только девчонки).Территориально Москва,СЗАО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста советом, всю голову сломала. Как отметить ДР девочки 12 лет, небольшой компанией 6-7 человек (только девчонки).Территориально Москва,СЗАО.
Anonymous
У дочери на 12 лет было так:
Пейнтбол плюс пиццерия (пицца, мохито безалкогольный и торт)
У ее друзей
1. Дома, родители по делам уехали, пицца, роллы, напитки, сладкое, игра в настолки.
2. Игра в бампербол плюс посиделки там с праздничным столом после.
3. На аттракционах катались.
4. Квест плюс посиделки в кофейне.
5. Картинг.
6. Целый день в скалодроме.
Anonymous
Последний ДР отмечали в парке Дикие Белки, там же пиццерия и мороженое. Продолжили на даче шашлыками и пижамной вечеринкой. С пятницы по вечер воскресенья. Некоторые были с родителями, они уехали на следующий день. Но у дочки летний ДР. И дача у нас там же, под Чеховым. Старшая в боулинге отмечала, потом перешли в караоке, там же и кафе.
Anonymous
Мы в прошлом году на квест ездили, в этом дочка повторить захотела. Я только с дорогой не могу определиться: в прошлом году такси брала туда-обратно. В стандартную машину не влезли, пришлось минивен заказывать. В итоге дорога дороже квеста встала. Вот думаю, если туда автобус + метро, а назад уж на такси - это совсем треш или ничего?
Большое спасибо всем за отзывы! Ребенок двумя руками за квест, но у нас поблизости нет ничего,значит везти куда-то. Дело в том,что у нас еще есть возможность без оплаты занять помещение кафе, но тоже не особо близко - примерно в 30 мин на машине,если без пробок. Но что там делать? Заказать мастер-класс? Мне кажется,скучновато(. Выездной квест туда не вариант - заказывали когда возраст был поменьше, большим там будет негде развернуться между столов.
автор
Вчера отмечали 12-летие дочки.
7 детей, возила на экшн-игру Недетские прятки, дети в восторге!
Потом вернулись к домой, пицца, легкие закуски, вечером сладкий стол. Немного поразвлекала играми-конкурсами, дальше сами прекрасно развлекались крокодилом, мафией, фантами и настолками.
До этого 2 года подряд возила в батутный центр, с тренером. Тоже очень нравилось.
У нас тоже рядом ничего интересного, но в пределах 40 минут-часа можно найти.

Каесты в этом возрасте тоже популярны.

.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения