17
Покупать ли билеты? Вы покупаете?
А между тем уже середина сентября. Оглянуться не успеем, скоро Новый год. Покупать ли билеты на новогодние спектакли или нет? Обычно ходим с ребенком в ХХС, в Планетарий на новогоднее шоу и в какой-нибудь театр, новогоднее настроение поддержать. Предпочитаю заранее билеты покупать. Ребенок все это очень любит.
А вот как в этом году быть, не знаю.
Как думаете, как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА между тем уже середина сентября. Оглянуться не успеем, скоро Новый год. Покупать ли билеты на новогодние спектакли или нет? Обычно ходим с ребенком в ХХС, в Планетарий на новогоднее шоу и в какой-нибудь театр, новогоднее настроение поддержать. Предпочитаю заранее билеты покупать. Ребенок все это очень любит.
Anonymous
Буду покупать в день представления. переплачу, но хоть точно пойду. начиталась тут как люди деньги "возвращали" в кавычках за концерты.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Нет. Не собираюсь посещать людные сборища до следующего лета точно.
Anonymous
Всегда заранее покупала. В этом году точно не буду.
Anonymous
Я в конце ноября-декабре обычно покупаю билеты. В этом году точно торопиться не стоит.
Как же хотелось попасть в Москву на новогодние праздники, по театрам походить, ощутить праздника, еще в марте думала, что к НГ все уляжется, и мир вернется к нормальной, относительно, жизни, ан нет..((
У меня билеты на концерт с марта перенесли на 17 декабря. Если не перенесут опять, сходим с дочкой, ничего дополнительно покупать не планирую.
Anonymous
В ХХС будет то же самое представление, что и 2 года назад. На тикетленде уже продают билеты .
Anonymous
нет. только на следующий день или день в день. Мне НИЧЕГО не вернул по нескольким заказам Тикетленд. Яндекс афиша вернул за минусом 20 проц комиссии. Оно вам надо?
Anonymous
Пока маски не отменят ничего покупать не буду. Не стану участвовать в этом мракобесии и заставлять себя и ребёнка дышать собственными микробами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения