164
Дети в новогодние праздники
Как и где будете развлекать детей в эти новогодние праздники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак и где будете развлекать детей в эти новогодние праздники?
Anonymous
тоже хочу в парк-отель, пусть аниматоры развлекают. но надо прикинуть, на сколько дней. пока с 31 по 3 выходит 200т. с 3 цены чуть гуманнее,но все равно - (((
Anonymous
Старшего со 2 января на сборы. Мы с младшим тоже к нему на пару дней съездим. В остальное время сколько-то мы с мужем, сколько-то бабушка - дедушка:-)
Надеюсь на снег = лыжи. И каток.
Сам новый год на даче у друзей. Далее у старшей сборы. Остальные на дачу к бабушке с дедушкой.
У нас развлечения ещё не спланированы. Но скорее всего лыжи в Подмосковье.
У нас развлечения ещё не спланированы. Но скорее всего лыжи в Подмосковье.
Гулять, горки, читать, играть в настолки, комп. Я не аниматор. Ничего с ними не случится, меня в детстве никто не развлекал в принципе. И ничего.
A
Моим 3 и 5, вопрос развлечений стоит остро.
В эти выходные съездили в деревню Деда Мороза - 800+800+300 билет, еще 400 на аттракционы - по разу прокатились.
Потом поехали в дет центр после сна, поиграли в игровой - час - 800 + поели в маке еще примерно 1000.
Утром в вскр сходили в цирк Дурова - 4500, вечером в тейко бум - 1200 вход, как многодетным, 2000 стол - попили чай-кофе, пока мелкие бесились, старшей дочери взяли коктейль молочный, детям по соку. Итого 13 000 без покупок всяких.
Не 500, конечно, но прилично потратим за праздники. 10 лет встречали НГ в тропиках, зимние забавы не любим. Но и парк - отели не бронировали, 500 тыс за солнечный рука не поднимается платить, а бюджетные, думаю, не понравятся.
На НГ пока ничего не покупала - ситуация с короной не подразумевает покупок заранее.
В эти выходные съездили в деревню Деда Мороза - 800+800+300 билет, еще 400 на аттракционы - по разу прокатились.
Потом поехали в дет центр после сна, поиграли в игровой - час - 800 + поели в маке еще примерно 1000.
Утром в вскр сходили в цирк Дурова - 4500, вечером в тейко бум - 1200 вход, как многодетным, 2000 стол - попили чай-кофе, пока мелкие бесились, старшей дочери взяли коктейль молочный, детям по соку. Итого 13 000 без покупок всяких.
Не 500, конечно, но прилично потратим за праздники. 10 лет встречали НГ в тропиках, зимние забавы не любим. Но и парк - отели не бронировали, 500 тыс за солнечный рука не поднимается платить, а бюджетные, думаю, не понравятся.
На НГ пока ничего не покупала - ситуация с короной не подразумевает покупок заранее.
Anonymous
Едем в Ялту-Интурист на 8 ночей. Перелет на троих 22 тыс., отель 59 тыс. (улучшенный стандарт, FB). На месте планируем потратить не больше тридцатки, это с учётом аренды авто.
Anonymous
Мы интроверты, так что дома будем тусить, я книг накачала, подросток модель Титаника доклеивать будет, ну и комп в помощь.
Anonymous
Подозреваю, что из всех развлечений будут доступны походы по гостям и досуг на свежем воздухе. Неплохо, в общем-то - горка, лыжи. Бабушкины пельмени 😋
Богатые все. Мы в Альпы каждый год на все тратили 600 тыс - 11 дней, горнолыжка, два раза в день рестораны . Хорошие большие апартаменты. Машина на прокат. Но ща Подмосковье - 300 тыс на три дня !? Удавиться .
Anonymous
В Ароматном мире буду тусить все 10 дней!!!! Дети выросли
Anonymous
Мы никуда не поедем, только на дачу, и то не на все дни. Ещё к маме, у нее 5 января ДР, но это МО. Нет никакого желания паковать чемоданы и куда-то ехать. Кстати, дочь пыталась уговорить в Турции на НГ поехать, для нашего состава (без мужа, он работает эти дни) примерно 150 т., гораздо дешевле чем подмосковье. Мы смотрели 5 звезд, на НГ, примерно 5-7 дней, отели проверенные, в них уже были. Но мне просто лень сейчас куда-то лететь и собираться.
Моя едет в лагерь на все праздники, там ее будут развлекать, я не умею. В 12 лет с родителями совсем не весело. Мы с мужем и младшей на даче будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения