197
Решили на каникулы в Москву, подскажите
Куда сходить? Что посмотреть? С семьей решили нг каникулы а Москве провести. Я, муж и дети 10 и 13 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда сходить? Что посмотреть? С семьей решили нг каникулы а Москве провести. Я, муж и дети 10 и 13 лет.
Anonymous
О. Сколько добрых здесь людей собралось. Но ничего удивительного, типичная Ева.
Автор, сходите в Кремль, в еврейский музей, «остров мечты»
Автор, сходите в Кремль, в еврейский музей, «остров мечты»
Смотря какие интересы , архитектура,история,живопись,природа, развлечения (дети девочки или мальчики), и что будет работать. Писали вроде, многое будет закрыто, как раз на каникулы. Я например,даже не знаю,что работает. Может, москвариум на ВДНХ , музей космонавтики, Планетарий , Москва Сити небоскреб. Заходите на сайты достопримечательностей и смотрите.
Anonymous
Я бы лучше в Питер поехала
Anonymous
Смотрите на этом сайте, выбирайте мероприятия, читайте отзывы https://www.osd.ru/
Anonymous
Остров мечты
Сейчас наверняка много чего закрыто, надо гулять.
ВДНХ, каток, макет Москвы, погулять, пончики поесть.
Коломенское, опять же, погулять, если погода позволит.
Центр- Кремль и окрестности ГУМ-ЦУМ, Большой, Тверская, Бульвары.
Зарядье.
Сити, смотровая площадка (днем и чтоб было не облачно)
Парк Культуры, Музеон, там же "золотая миля"
Храм Христа, смотровая на нем.
Покататься на кораблике, если ходят сейчас. Можно найти бюджетно и с ужином, можно рэдиссон, круто.
ВДНХ, каток, макет Москвы, погулять, пончики поесть.
Коломенское, опять же, погулять, если погода позволит.
Центр- Кремль и окрестности ГУМ-ЦУМ, Большой, Тверская, Бульвары.
Зарядье.
Сити, смотровая площадка (днем и чтоб было не облачно)
Парк Культуры, Музеон, там же "золотая миля"
Храм Христа, смотровая на нем.
Покататься на кораблике, если ходят сейчас. Можно найти бюджетно и с ужином, можно рэдиссон, круто.
К
Воробьевы горы (смотровая площадка, канатная дорога) + МГУ, Москва-сити (смотровая в одной из башен), Парк Горького, Поклонная гора, ВДНХ, каток на Красной площади, прогуляйтесь по Кузнецкому мосту, Рождественке, Мясницкой, Никольской, зайдите в ГУМ, ЦУМ. Из музеев посоветовала бы Третьяковскую галерею, планетарий, Дарвиновский музей, на ВДНХ много павильонов для детей, там же и каток есть.
Anonymous
Имейте в виду, что музеи будут закрыты, по крайней мере городские и федеральные. Проверьте на сайтах все, что наметите, а то неприятный сюрприз получится.
Anonymous
Планируйте уличные развлечения. Красная площадь, Кремль, если впустят, ВДНХ, Парк Горького, по Москве погуляйте - Бульварное кольцо, Патрики, Замосковоречье, а еще погуглите и привяжите свои походы к местам, связанным с известными людьми, вы за школьные каникулы это все не обойдете
А давайте все ко мне?
Anonymous
И не забудьте полисы ОМС с собой захватить,пожалуй.
Anonymous
Я могу вам посоветовать один чудесный профиль прогулок по Москве. Но сразу говорю, там нет развлечений, там пешие прогулки. Я часто ходу по маршрутам автора и много чего посмотрела и узнала. Надо?
В зоопарк если захотите - то билеты нужно заранее покупать на сайте и приходить лучше пораньше к открытию. людей поменьше.
Anonymous
Но в принципе, я бы просто составила пешие маршруты с перерывами на обед. Это центральные улочки, известные парки, деловой центр сходить можно на экскурсию по производству мороженного от чистой линии.
Anonymous
в центре старом погуляйте... Китай-город, в районе Пятницкой, Ордынка, Полянка.... по проулочкам прогуляйтесь... там красиво и атмосферно
Бульварное кольцо (от Покровского до Петровского)
Солянка и переулки
Мясницкая и переулки
Сретенка и переулки
Б.Ордынка и Замоскворечье
Дом Наркомфина отреставрированный
Аквапарк - в Лужниках
Смотровая - в Сити
Андроников монастырь
Новодевичий монастырь
Из усадеб Кусково (в Царицыно не надо)
Зоопарк не стОит
ВДНХ и Коломенское на лето оставьте
Солянка и переулки
Мясницкая и переулки
Сретенка и переулки
Б.Ордынка и Замоскворечье
Дом Наркомфина отреставрированный
Аквапарк - в Лужниках
Смотровая - в Сити
Андроников монастырь
Новодевичий монастырь
Из усадеб Кусково (в Царицыно не надо)
Зоопарк не стОит
ВДНХ и Коломенское на лето оставьте
я в том году около м.Тверская, напротив макдональдса, очень заценила ледовые шоу Петра Чернышова. на еве прочитала, съездила и не пожалела. прям хорошие детские спектакли на льду. фестиваль Путешествие в рождество.
вроде это массовое,так что по идее должно быть отменено, но на еве читала, что мол фестивали Собянин-редиска не отменяет. так что возможно и будет. там и каток потом.
вроде это массовое,так что по идее должно быть отменено, но на еве читала, что мол фестивали Собянин-редиска не отменяет. так что возможно и будет. там и каток потом.
Anonymous
Пройдитесь по биглиону или другому купонатору, всегда что-нибудь интересное найдется там.
В целом много посоветовали, конечно, мы с мужем ежегодно на праздники ночь гулянок устраиваем, числа 10-15 по всем ярким местам Москвы фоткаемся, ночью мало народа, кроме первых дней нг, не знаю, конечно, актуально ли это с детьми. Тоннель световой на Тверском бульваре, потрясающие инсталляции возле гостиницы Украина, манежная, поклонка.. на машине, карте или такси за милую душу заходит, фотки нереальные!
В целом много посоветовали, конечно, мы с мужем ежегодно на праздники ночь гулянок устраиваем, числа 10-15 по всем ярким местам Москвы фоткаемся, ночью мало народа, кроме первых дней нг, не знаю, конечно, актуально ли это с детьми. Тоннель световой на Тверском бульваре, потрясающие инсталляции возле гостиницы Украина, манежная, поклонка.. на машине, карте или такси за милую душу заходит, фотки нереальные!
Anonymous
В Европе на праздники хотят " все движение перекрыть", чтобы люди даже в соседний город не могли выехать.
А я у вас очень вольготно.
А я у вас очень вольготно.
Anonymous
То, что вы переболели летом, не спасет вас от повторного заражения.
Anonymous
Посмотрите что будет открыто. В принципе массовых мероприятий не будет, поэтому можно классно погулять ...Я вот думаю не скататься ли в Питер погулять ...без музеев и т.п. Просто походить...
Автор, приезжайте,🤗
Китайцев нету и вообще народу меньше
Нам тоже в марте понравилось в Питере без турья

Китайцев нету и вообще народу меньше
Нам тоже в марте понравилось в Питере без турья

Все будет закрыто.
Anonymous
Смотря на сколько дней вы едите. Я бы начала с пеших прогулок. Всё-таки центр красивый и уже украшен. Ну наверно Третьяковка и Пушкинский всегда интересны, но я не знаю, открыты или нет. Катки тоже в центре прикольные, но дорогие на мой взгляд.
Вы ковидом переболели?
Anonymous
Катки работают - ВДНХ, ГУМ Парк Горького. Только билеты надо онлайн и заранее.
А так - гулять, особо некуда идти. Парки обычные , всякие там кафешки (это то можно, кофе выпить).
Делать по большому счету нечего....
https://www.kp.ru/afisha/msk/prazdniki/katanie-na-konkah-i-otmena-konczertov/
А так - гулять, особо некуда идти. Парки обычные , всякие там кафешки (это то можно, кофе выпить).
Делать по большому счету нечего....
https://www.kp.ru/afisha/msk/prazdniki/katanie-na-konkah-i-otmena-konczertov/
Anonymous
Главное мавзолей будет открыт. Приезжайте
Anonymous
Главное - в подмосковье не соваться, учитывая их нововведения.
Anonymous
Смотря откуда вы и что хотите посмотреть. Я бы в Москве сейчас только в парки пошла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения