49
Остров мечты есть ли смысл идти
Есть ои смысл посетить его, есои мы не любители аттракционов? Точнее, боимся аттракционов? Ребенок побаивается темноты и высоты, я высоты боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ои смысл посетить его, есои мы не любители аттракционов? Точнее, боимся аттракционов? Ребенок побаивается темноты и высоты, я высоты боюсь.
Anonymous
Нет. Совсем нет. Почти все аттракционы для любителей поднять адреналин в крови, очень страшные, высокие, резкие. У меня не очень вестибулярный и я для себя лишь одну карусель подобрала, она мне орбиту напомнила, мы были бесплатно, за деньги не пойду уже точно, одна лишь младшая бесстрашная в семье, но она по росту не везде прошла.
Anonymous
Напишите возраст ребенкаи пол, так легче будет сориентироваться и вам подсказать, мы там 2 раза были и явно вернемся еще, ребенок- трусишка и перестраховщик 7 лет. Он много на чем катался, остался очень доволен. Я человек средней крепости, муж- любитель экстрима.
И там не только аттракционы, но нужен пол и возраст.
И там не только аттракционы, но нужен пол и возраст.
Anonymous
Отлично для дошкольников. Подросткам тоже понравилось. Цена высокая сейчас, и полно по акции врачам бесплатно, поэтому ещё долго не пойдём. Но даже мне понравилось.
Anonymous
Кто был, на Портавентуру похоже? Хоть чуть? Обещала ребёнку, когда дорастёт (до возможности посещать аттракционы), свозить ещё раз. Ребёнок то дорос, а с Европой не складывается.
Все боитесь , но идете? -- Это такой вид развлечения? :)
Подскажите, а подростку 15 лет будет интересно, аттракционы есть для такого возраста?
Anonymous
Все на любителя, моей москвичке не понравилось, все не интересно. А вот подружка коломчанка в восторге. Моей же нравится типа Кид сити заведения. Возраст обеих девиц 8 лет.
Anonymous
Варламов с дочкой делали видеообзор на это.
Anonymous
Ходили с детьми 12, 13 и 15 лет. Они сначала немного покривились, так как были несколько раз в Диснейленде, Порт-авентуре и Леголэнде, но в итоге вошли во вкус. Думала, через час максимум им надоест, но пробыли там часов 5)) больше всех утомилась я, хоть и не каталась: крытое помещение, замкнутое пространство, электрический свет, шум и грохот - мне все это сильно давит на мозги.
Ну и повезло, что на народу не было практически, покатались на всех аттракционах много раз. Были в середине ноября.
Ну и повезло, что на народу не было практически, покатались на всех аттракционах много раз. Были в середине ноября.
Для меня это звучит примерно как А где лучше? в ашане или во Вкусвилле?
Сразу скажу, что я была во всех основных парках мира - и в диснее. и в европе, и в леголенде, и в портавентуре. И в целом парк мечты мне показался просто прекрасным после всех тех отзывов. которые я прочитала. Мы были летом в сб, пришли к открытию - не было никого. Очереди появились после 16 на взрослые атракционы. Для моих 3 и 5 лет атракционов не так много, но очередей не было никаикх. Атракционы интересные и разноплановые. В той же портавентуре и леголенде на этот возраст даже меньше. Но это не Ашан, не Метро - это вкусвилл))
Если Вы осознаете ограничения крытого парка - все очень достойно)
Сразу скажу, что я была во всех основных парках мира - и в диснее. и в европе, и в леголенде, и в портавентуре. И в целом парк мечты мне показался просто прекрасным после всех тех отзывов. которые я прочитала. Мы были летом в сб, пришли к открытию - не было никого. Очереди появились после 16 на взрослые атракционы. Для моих 3 и 5 лет атракционов не так много, но очередей не было никаикх. Атракционы интересные и разноплановые. В той же портавентуре и леголенде на этот возраст даже меньше. Но это не Ашан, не Метро - это вкусвилл))
Если Вы осознаете ограничения крытого парка - все очень достойно)
Anonymous
Мы были неделю назад, на др дочери 10 лет. Я влюбена в парк. Я, которая уже много лет ни на чем не каталась (а последний раз как раз в Авентуре каталась 10 лет назад), а потом все как отрубило, страх появился - там каталась почти на всем.
Очень грамотно сделаны аттракционы. Не страшно. Но приятно, интересно, захватывающе. Нет вот этих резких поворотов, все мягко как-то, поэтому не страшно.
Не думала, что на кобру пойду и на летную школу. А аж по 2 раза прокатилась.
Только Молот не осилила. И на машинках в 3д очках иногда глаза закрывала))
Но я каталась! И чувствовала радость. Для меня это успех!
Понравилось, что на аттракционах просто написан рост, с какого можно кататься, и хочет ребенок один катается, хочет с родителем. Плюс спектакль кукольный посмотрели музыкальный, плюс 3д представление Маугли. Мне все понравилось.
Но идти однозначно только в будни. С 17 до 19ч - было нашествие людей, и уже некомофртно было, очереди появились. После 19 опять рассасываться стало. И до 17 было немного народа.
А в выходные все в людях будет, смысла идти нет.
Очень грамотно сделаны аттракционы. Не страшно. Но приятно, интересно, захватывающе. Нет вот этих резких поворотов, все мягко как-то, поэтому не страшно.
Не думала, что на кобру пойду и на летную школу. А аж по 2 раза прокатилась.
Только Молот не осилила. И на машинках в 3д очках иногда глаза закрывала))
Но я каталась! И чувствовала радость. Для меня это успех!
Понравилось, что на аттракционах просто написан рост, с какого можно кататься, и хочет ребенок один катается, хочет с родителем. Плюс спектакль кукольный посмотрели музыкальный, плюс 3д представление Маугли. Мне все понравилось.
Но идти однозначно только в будни. С 17 до 19ч - было нашествие людей, и уже некомофртно было, очереди появились. После 19 опять рассасываться стало. И до 17 было немного народа.
А в выходные все в людях будет, смысла идти нет.
Anonymous
Без атракционов это просто торговый центр. Не пошла бы, тем более в эпидемию сейчас.
Anonymous
Не любителям аттракционов можно погулять где-нибудь еще и за меньшие деньги.
Были там уже несколько раз, живем рядом. Были в будни. Меньше всего народу с 12 до 15 и с 19 до 22. Аттракционы на любой вкус. Самые экстремальные "Поезд в туннеле" и "Молот судьбы" в зоне Черепашек Ниндзя; "Храм огня" в зоне Маугли. И еще прикольная гонка с 3д очками в зоне машинок. На ней даже страшнее без очков. Но на нее самые долгие очереди. Чтобы не ждать нужно до 14 сходить. Очереди еще нет.
Были там уже несколько раз, живем рядом. Были в будни. Меньше всего народу с 12 до 15 и с 19 до 22. Аттракционы на любой вкус. Самые экстремальные "Поезд в туннеле" и "Молот судьбы" в зоне Черепашек Ниндзя; "Храм огня" в зоне Маугли. И еще прикольная гонка с 3д очками в зоне машинок. На ней даже страшнее без очков. Но на нее самые долгие очереди. Чтобы не ждать нужно до 14 сходить. Очереди еще нет.
Кто недавно был, подскажите, пожалуйста, маски требуют?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, девочка 8 лет, рост 138, сможет без родителей покататься? Мы с мужем не любители, возможно взять родителям билет на вход, а ребенку "все включено"?
Anonymous
если вы не любите совсем качели-карусели, да еще ребенок боится темноты, наверное нет смысла идти..
Хотя есть шоу Маугли, еще ккакое-то кукольное и Замок Трансельвания очень прикольный, 4Д шоу классное в зоне Снежной королевы
Хотя есть шоу Маугли, еще ккакое-то кукольное и Замок Трансельвания очень прикольный, 4Д шоу классное в зоне Снежной королевы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения