51
Лагерь для подростка
Посоветуйте, пож-та.
Дочке 13 лет.
Творческая, спортивная.
Подмосковье.
Ездила 2 раза в Петрушку, нравилось.
Для постарше у них Юный Строитель, посмотрела развлекухи все пересекаются с Петрушкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пож-та.
Дочке 13 лет.
Творческая, спортивная.
Подмосковье.
Для постарше у них Юный Строитель, посмотрела развлекухи все пересекаются с Петрушкой.
Дочке 13 лет.
Творческая, спортивная.
Подмосковье.
Anonymous
Фоксфорд. Летняя олимпиадная школа
Anonymous
робинзон, но дорого
Anonymous
В подростковом возрасте сын с удовольствием ездил на Валдай с Робинзонадой
Интересно, ездит ли кто-то сейчас в Артек. Во времена моего школьного детства (80е) это был просто чудесное место какое-то! Туда только можно было попасть ленинцем-отличницей. Недосягаемая мечта! Интересно, какой он был в действительности и как там сейчас.
Если нравится музыка, даже не обязательно уметь играть на инструментах, там учат, то очень рекомендую вот этот лагерь. Он реально для подростков, неравнодушный коллектив преподов. Потом общаются вне лагеря, квартирники, выставки пр. Сейчас, в связи с пандемией вне лагеря, конечно, меньше общения, но оно есть.
Дочь у меня с 8 до 11 класса ездила, до сих пор все друзья оттуда.
Дочь у меня с 8 до 11 класса ездила, до сих пор все друзья оттуда.
Anonymous
Юный Строитель и едем.
Anonymous
Детский лагерь на 13 ночей в конце июня- 45 тысяч, Орленок- ок.90. Хороший лагерь найти не сложно.
Дубравушка
Для творческого ребенка отлично было в Созвездиях, Мыс рока еще от Дружите. ру, интересно на белом море от компас кэмпа, в робинзонаде на валдае, и Штормград очень понравился. В петрушке тоже были, эти лагерь на класс выше петрушки.
Сердце моей дочери было отданно конному лагерю - с 9 до 18 лет, 2-3 смены в год.
ЛЭШ - если ребенок увлечен учебой - бесподобен.
Сердце моей дочери было отданно конному лагерю - с 9 до 18 лет, 2-3 смены в год.
ЛЭШ - если ребенок увлечен учебой - бесподобен.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, активной девочке 10 лет лучше ехать в Петрушку или в Юный строитель?
Может кто-то городской лагерь посоветует подростку? В гугл только лагерь для маленьких((
Anonymous
Для 13 лет МИД овский лагерь в Подмоскоовье. Но путевки надо покупать заранее.
Anonymous
Моя сейчас в Штормграде, первый раз. Пищит от восторга (пока).
Дамы, посоветуйте, пжл, что-нибудь с дисциплиной и двигатель ной активностью для 13л парня. Пубертат накрывает, при этом сам ближе к ботанам, учится в физмате. Те не классический трудный подросток, но становится тяжко.
2 или 3г назад ездил в КМБ от Робинзонады, хорошо мозги вставили на место, похудел, база отличная была, интересная программа. Сейчас посмотрела, КМБ до 12лет. Завтра им позвоню конечно, но может кто напишет интересное.
Чисто военный или патриотический лагерь не хочу, ребёнок свободных мыслей (не обсуждаю, это возраст), типаж революционера и борца за справедливость (свои эмоции опущу). Ему такое может не подойти.
2 или 3г назад ездил в КМБ от Робинзонады, хорошо мозги вставили на место, похудел, база отличная была, интересная программа. Сейчас посмотрела, КМБ до 12лет. Завтра им позвоню конечно, но может кто напишет интересное.
Чисто военный или патриотический лагерь не хочу, ребёнок свободных мыслей (не обсуждаю, это возраст), типаж революционера и борца за справедливость (свои эмоции опущу). Ему такое может не подойти.
Лагерь с дисциплиной
Дочь подросток, 16 лет, сейчас в лагере Контакт от кид-тревел. Пищит от восторга. Огромная тусовка такого возраста.
Говорит, хорошо кормят, хотя ребенок в еде избалованный.
Сказала, поедет на следующий год обязательно, там до 17.
Говорит, хорошо кормят, хотя ребенок в еде избалованный.
Сказала, поедет на следующий год обязательно, там до 17.
Anonymous
Дамы, куда сейчас можно в МО отправить ребёнка 13л? Отменился запланированный лагерь. Нашла Робинзонаду, но это 2 недели и возвращение под начало учебного года.
А на 7-10 дней в середине августа?
А на 7-10 дней в середине августа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения