36
Сколько стоит выпускной?
9 класс. Объявили 7 тыс 😨
Ресторан и диджей. И все прутся с родителями (точнее, родители сами прутся), что вообще мне непонятно.
Капец цена. Ну 2-3 тыс еще ладно, но 7!!
Сколько у вас собирают?
У меня еще и 11 класс, там еще пока не говорили :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения9 класс. Объявили 7 тыс 😨
Ресторан и диджей. И все прутся с родителями (точнее, родители сами прутся), что вообще мне непонятно.
Сколько у вас собирают?
Сколько у вас собирают?
Anonymous
Нисколько. Всем классом решили забить на это дело, в школе запрещено собираться, родителям вход запрещен.
Вечером дети разойдутся отдельными компаниями по "дружбам", кто-то на дачу едет, кто-то в клуб
Колхоза в этом году не будет :party4
Вечером дети разойдутся отдельными компаниями по "дружбам", кто-то на дачу едет, кто-то в клуб
Колхоза в этом году не будет :party4
Anonymous
5000 выпускной (сняли лофт, цветы учителям, и т.д). +2800 фотоальбом
9 класс около 10 000
Anonymous
В 9 классе было вручение аттестатов. Далее, ребята сами пошли в боулинг и кафе, сами организовали, сами позвали классную руководительницу. Стоило это 1000 руб с каждого. Плюс собой давали деньги (на всякий, вдруг захочется ещё что-то заказать)
Сдавали на цветы и украшение школы - по 1000 руб.
Всё. Ну, платье и тд не считаю, у каждого свои рамки
Сдавали на цветы и украшение школы - по 1000 руб.
Всё. Ну, платье и тд не считаю, у каждого свои рамки
Anonymous
9 класс, квест в Подмосковном отеле с ведущим и едой на костре, фотоальбом, украшение зала - 6300₽.
У нас решение принимали коллективно, родком предложил несколько на выбор, остановились на лофт-диджей-ведущий+ цветы учителям и украшение зала 5000. Были варианты с загородным клубом, квестом, корабликом, но это по разным причинам (от погоды до цены) отклонили.
Фотоальбом отдельно 2500. Дело добровольное, кто не хочет - не идёт и не берет фотки.
Фотоальбом отдельно 2500. Дело добровольное, кто не хочет - не идёт и не берет фотки.
Anonymous
У нас по 15 тыщ, но едут на автобусе за город в какой-то клуб. Родители по желанию, пока хотят трое.
Anonymous
у наших обошелся в 2500, и то полкласса сподвиглось. Калининград.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения