192

чем займутся ваши подростки летом?

собссно сабж. кроме лагеря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собссно сабж. кроме лагеря.
2 недели летняя компьютерная школа (выездная)
2 недели на море (в Греции, отдыхать будет)
2 недели интенсивно школа граф дизайна
2 недели интенсивные курсы по веб разработке
Репетитор по французскому и английскому (подготовка к экзаменам)
Репетитор по математике 2 раза (для углублённых знаний)
Anonymous
Ой, не знаю🤦‍♀️
Ну в июле или августе съездит к родне во Владивосток на пару недель.
Может к деду под Воронеж тоже на пару.
Все.
10 класс заканчивает.
Я не могу никуда везти, отпуска нет летом.
Anonymous
Отдыхать будут, помогать своим родителям в бизнесе.
Anonymous
На дачу на все лето со мной и младшим.
Anonymous
Первая неделя июня - семейная поездка в Н.Новгород.
Первая неделя июля - семейная поездка в СПб.
Три недели августа - семейная поездка на курорт Краснодарского края.

Далее честно скажу, жду лагерного кешбек а, может отправлю куда старших на середину июня и июля. Если не выйдет, пойду к директору просить их взять за 3 рубля на работу в цех на мелкую сборку, ибо так и прлсидят в компах, а для меня это как серпом по яйцам :animal2
Мелкого в эти же периоды отошлю с бабками на дачу.
Нигде😔 Сама слишком много кюшать - хочет в языковой лагерь за границу (300 тыр, ага-ага), или просто за границу, чтобы тусовки. Или с мальчиком на море. Или все вместе))
Мы (я, муж, младший) едем в Крым и потом Карелию на рыбалку - с нами не хочет категорически, ей скучно...да и я особо не хочу особо, обгадит весь отдых своим нытьем. Так что будет сидеть дома🤷🏻‍♀️ До тех пор, пока не сможет самостоятельно обеспечивать отдых согласно своим высоким запросам))
Anonymous
Егэ, вступительные экзамены и все такое 😏
июнь - ЕГЭ
июль - Штормград 2 недели
август - ЛЭШ 2 недели + конный лагерь 2 недели, если к этому времени сдаст IELTS. Если не сдаст, будет готовиться и сдавать.
Anonymous
Июнь - работа ,поступление, сдача экзамена в ГАИ, гулянки, июль - работа, гулянки, август - работа, отпуск, гулянки.
соревнования у них все лето, самый сезон (яхтсмены)
Anonymous
В Москве июль-август. Будет отдыхать от средиземного моря)) За это время пройдет вождение в школе. Попробует сдать экзамен. Будет встречаться с подружками.
Если без форс-мажоров, то сборы, лагерь, еще одни сборы.
Когда будет дома, то гулять с подружками, кто не раз'едется, читать, со мной играть в бадмик. М.б. поездим в Москву на пешие экскурсии. М.б. ненадолго погостит у дедушки, бабушки, но особо не хочет.
Для подработок маленькая еще.
Июнь - 3 недели сборы( Анапа)
Июль - 3 недели отдых с родителям( Анапа)
Август - 10 дней сборы Владимирская область

Перешли в 9 класс
Anonymous
Ничем. Отдыхать будет, делать, что хочет.
дурака будет валять... шара/ёбиться по деревне в компании таких же оболтусов.
16 лет.
с нами ехать куда то отказывается на отрез, не интересно ни море, ни питер, ни горы...
главное желание ,что бы от/ебались от него после сдачи ОГЭ.
Anonymous
Поход на 2недели, соревнования, а в остальном речка, рыбалка, купание, скутер, велик и прочие прелести дачной жизни.
Anonymous
Первые две недели в лагере, потом - в Протвино, с нами и с бабушкой-дедушкой.
У неё подруг в Москве не останется? Уедут?
Гулять не любит?
Anonymous
Оба едут вожатыми в скаутский лагерь. Дочка 16 лет на водный спорт (озеро/бассейн), сын 18 лет помощником медработника. Платят там копейки, но мы обещали им обоим добавить 100% к их зарплатам. Работа на все лето, вернутся за 2 недели до школы. Мы обещали их и по паре друзей взять на море на лето. Главное, что на воздухе и не перед компьютером 😂
ЕГЭ + конный клуб
А в лагерь не хотите запихнуть? У меня старшая ездила как-то на 2 недели, недалеко тут. Осталась довольна - там очень интересно, и вместе с тем не очень строго, не муштра.
Anonymous
Моя закончила 10 класс, записалась на курсы вождения, будет готовиться к егэ. В июле две недели море.
Anonymous
подработка+месяц на даче. 16 лет
Anonymous
Гулять и заниматься сексом со своей подружкой.
Anonymous
Дочь почти 16. Первые 2 недели июня -практика летняя в школе+велик с подружкой и прогулки. Потом Калининград до конца июня, прэнер с художкой. Июль-август скорее всего в деревню с бабушкой, моей мамой (кажде лето ездит). В августе уже учебные моменты -физика, математика, англ и русский скорее всего допом начнутся.
Еще планируем на море на пару недель семейно, пока не пойму -куда)
У старшего(15 лет) изучение немецкого на сертификат, плюс ежедневно русский, дважды в неделю математика, плюс ничегонеделание))
Средний(9 лет) половина июня пришкольный лагерь, дважды в неделю учитель, список литературы на лето, далее ничегонеделание.
Июль и август в деревне будут, так что к ничегонеделанию иногда будет добавляться работа руками :)
Младший едет в спортивный лагерь на Азовское море, мы с семьей с ним, за компанию. Дальше у него все лето расписано-в Москве и в Спб тренировки/соревнования на водоемах. Будем к нему приезжать/навещать. Старшая (10 класс) -с нами на Азовском море, потом 2-3 недели в Москве, потом 2 недели музыкальный лагерь, опять в Москве 10 дней, опять музыкальный лагерь (от музыкалки уже), неделя в Москве, под конец-лагерь по английскому от Коалиции. Сама везде хочет и просится. Когда будет в Москве, то продолжит занятия с репетитором по математике (он у нас онлайн).
Anonymous
В июне в Москве продолжит занятия русским и математикой, в середине месяца дней на 10 в Питер к родственникам отправлю, в июле - Алтай, поход, потом дача 2 недели, август - лагерь в Подмосковье, потом Адыгея, поход.
Anonymous
Июнь проведёт в лагере на море. Едет со школой, будут там заниматься математикой.
Июль и август на даче. Там тренировки по теннису и бассейн., игры в компьютер, чтение заданной литературы на лето, катание на велосипедах, с друзьями гулять будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения