19

Артек. Вашим детям понравилось?

Добрый день.
Сын получил путевку на 7 смену. И полезла я отзывы почитать. И что то напряглась, негативных много.
У кого дети были, понравилось?
Чего ожидать? Или от ребенка зависит?
Сыну почти 15. Не скажу, что душа компании, очень стесняется заводить новые знакомства, в общем если к нему никто не обратится, сам познакомиться не может:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Сын получил путевку на 7 смену. И полезла я отзывы почитать. И что то напряглась, негативных много.
У кого дети были, понравилось?
Чего ожидать? Или от ребенка зависит?
Сыну почти 15. Не скажу, что душа компании, очень стесняется заводить новые знакомства, в общем если к нему никто не обратится, сам познакомиться не может:(
Anonymous
почитайте отзывы на отзыв ру. Украинская плохая медицина не меняется. Это нечто.
Anonymous
Артек может дать огромный импульс к развитию, задать направление, зарядить уверенностью в себе. Но, многое зависит от вожатых. Равнодушные есть везде. В одну смену ребята стали настоящей семьёй. А через 2 года такого сплочения не случилось. Но каждый раз Артек дарил что-то важное в плане осознания себя и своих целей и возможностей. Недостаток сна+отсутствие времени на раскачивание+необходимость пахать на общую цель. Усталость, но при этом масса эмоций. Если ребенок готов выкладываться, а не лениться, то ему в Артеке понравится.
Anonymous
После вспышки коронавируса в «Артеке» в обсерватор поместили около 60 детей и 16 вожатых https://news.mail.ru/incident/46806982/?frommail=1&exp_id=828
Anonymous
А как попасть в Артек?
Anonymous
Я автор темы. Ребёнок отдохнул шикарно. Приедет послезавтра.
Артек-это чудо!
Anonymous
Девочки, а если на сайте АИС на мою заявку ответят положительно, но я передумаю после предложения путевки и откажусь, дипломы сохранятся или все, надо новые загружать для следующей заявки? Подала заявку на сентябрь, а теперь сомневаюсь, надо ли 3 недели школы пропускать.
И еще вопрос - если осенью едешь, следующим летом реально попасть (там вроде раз в кал. год только можно)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения