40
Спектакль для подростка
Сыну 15 лет. В театре ни разу не был. Увлечение у него это спорт.
Подскажите постановку в Москве, которая способна понравится, увлечь ребенка.
Я сама не ходок по театрам, но как-то в молодости с подругами ходила в небольшой театрик, где играли молодые актеры выпускники постановку про 30-е годы. Мне очень понравилось.
Не хочется попасть на пошлость и бездарность, прикрытую словами "новое прочтение", "современное трактование", "обработанная классика" и тому подобное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 15 лет. В театре ни разу не был. Увлечение у него это спорт.
Я сама не ходок по театрам, но как-то в молодости с подругами ходила в небольшой театрик, где играли молодые актеры выпускники постановку про 30-е годы. Мне очень понравилось.
Не хочется попасть на пошлость и бездарность, прикрытую словами "новое прочтение", "современное трактование", "обработанная классика" и тому подобное.
Anonymous
Многие спектакли в РАМТе, для подростков прям супер.
Anonymous
РАМТ Сотворившая чудо, Том Сойер, Мушкетеры
Реверс в театре Мюзикла, Граф МонтеКристо (если читал) в Оперетты
Театральный колледж им. Филатова посмотрите. Там студенты хорошо играют. Постановки интересные. В октябре будет спектакль по рассказам Шукшина и "Горка". Ребята талантливые.
Anonymous
Новый Арт театр. Есть ли ворон в вышине. Супер спектакль.
собаки в театре на юго-западе, человек из ресторана сатирикон
Anonymous
Если не был в театре, сводите в театр русской драмы им.Щепенко на спектакль "Не унывай". Это по Твардовскому "Василий Теркин". Это точно любому понравится и билеты недорогие. Но точно не цветы для Элджерона. Это вообще не для детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения