58
Пристроить ребенка на пол-дня в Питере
В конце июля я с детьми 17 и 10 лет едем из Москвы в Питер. Выходные плюс 2-3 будних дня. В один из этих рабочих дней у меня есть дело в одном учреждении, по времени примерно на пол-дня. Детям просто сидеть и ждать будет скучно. Какие есть варианты, чтобы занять их вдвоем или хотя бы одну 10-летку, типа лагеря дневного пребывания? 17-летний, если его не будет дергать 10-летка, на крайний случай может занять себя с телефоном, но хотелось бы что-то интересное и познавательное.
У меня пока мысль отправить их куда-нибудь вдвоем на выездную экскурсию (куда?), но возьмут ли туда детей без родителей?
Какие еще могут быть варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце июля я с детьми 17 и 10 лет едем из Москвы в Питер. Выходные плюс 2-3 будних дня. В один из этих рабочих дней у меня есть дело в одном учреждении, по времени примерно на пол-дня. Детям просто сидеть и ждать будет скучно. Какие есть варианты, чтобы занять их вдвоем или хотя бы одну 10-летку, типа лагеря дневного пребывания? 17-летний, если его не будет дергать 10-летка, на крайний случай может занять себя с телефоном, но хотелось бы что-то интересное и познавательное.
У меня пока мысль отправить их куда-нибудь вдвоем на выездную экскурсию (куда?), но возьмут ли туда детей без родителей?
Anonymous
17-летний не захочет и не сможет присмотреть за 10-леткой? Отправьте их в Диво-остров, в зоопарк, купите билеты на красный автобус, пусть по Питеру катаются
Anonymous
Любую экскурсию в пригород на автобусе. Петергоф, Ломоносов, Гатчина, Пушкин - пусть выберут что хотят. С 17 летним должны взять.
17-летний с особенностями развития чтоль?
Anonymous
Может какие-то детские комнаты с батуте и и тп? В Москве есть,я ходила с 10леткой. На полдня как раз. 17летка посидит рядом в телефоне.
Anonymous
Отвезите в зоопарк и купите билеты в планетарий, там все рядом на Горьковской.В зоопарке погуляют и пойдут в планетарий.Полдня и пройдет.
Anonymous
Я , конечно, мать -ехидна, но тупить в телефон в Питере- это преступление.
Выдать старшему денег и отправить вдвоем в Русский музей/Кунсткамеру/к Авроре/в Н.Голландию. У меня старший с 14 лет по лагерям, почему-то чаще через Питер. Постоянно там гуляли в ожидании поезда.
Выдать старшему денег и отправить вдвоем в Русский музей/Кунсткамеру/к Авроре/в Н.Голландию. У меня старший с 14 лет по лагерям, почему-то чаще через Питер. Постоянно там гуляли в ожидании поезда.
Я видимо абсолютная ехидна, но у меня этих вопросов не было бы вообще. Дать денег и пусть гуляют.
в гранд макет обоих отправить
Anonymous
17 летнего надо куда-то пристроить?:scared2
Я в 17 лет жила сама в другом городе. Дочь старшая с 17 лет в другой стране сама сама. Младшая сейчас в 16 лет в другой стране на курсах и съёмной квартире. И думать бы не думала. Есть ещё младший. С ними лет с 13-14 старшие развлекаются, присматривают, гуляют и прочее. Денег дать, как выше пишут, и пусть гуляют.
Я в 17 лет жила сама в другом городе. Дочь старшая с 17 лет в другой стране сама сама. Младшая сейчас в 16 лет в другой стране на курсах и съёмной квартире. И думать бы не думала. Есть ещё младший. С ними лет с 13-14 старшие развлекаются, присматривают, гуляют и прочее. Денег дать, как выше пишут, и пусть гуляют.
Anonymous
Старший УО?:mda
Anonymous
В Москве тоже есть такой аналог, но мало ли, при интересе полдня можно там проторчать... https://smile-park.ru/
В чем проблема оставить взрослого и подростка в номере, заказать им пиццу и пусть сидят в телефоны втыкают, после обеда вместе погуляете. Странная тема какая-то.
Anonymous
Онажемать?
Anonymous
Я надеюсь, это шутка?
У меня дочь 11 лет сама по Питеру на метро ездит. Ну ладно, мы тут живем. Но ваш-то с 17-летним!
В музей, на Крестовский остров в парк развлечений, в зоопарк. Да просто шляться по городу в Петропавловке, например. Там в 12 пушка стреляет.
У меня дочь 11 лет сама по Питеру на метро ездит. Ну ладно, мы тут живем. Но ваш-то с 17-летним!
В музей, на Крестовский остров в парк развлечений, в зоопарк. Да просто шляться по городу в Петропавловке, например. Там в 12 пушка стреляет.
Anonymous
Как-то в октябре поехали вдвоем с сыном в Питер (ему на тот момент было лет 11). В один из дней мне нужно было с 10 до 17 присутствовать на онлайн-занятии. Сын гулял по городу, ходил в музеи - Арктики, какой-то еще... В общем, не скучал и не потерялся :)
Я бы на вашем месте организовала для сыновей культурную программу, интересную обоим, плюс дала денег на обед/вкусняшки всякие. Полдня - это совсем не долго ;)
Я бы на вашем месте организовала для сыновей культурную программу, интересную обоим, плюс дала денег на обед/вкусняшки всякие. Полдня - это совсем не долго ;)
Сыну 16, он из МО в Москву на электричке мотается каждую неделю-две на прогулки, с одноклассниками или знакомыми. На метро ездят, на экскурсии по каким-то кладбищам, по вузам ходили и ходят, выбирает где бы учиться хотел. Единственное что ещё не разрешаю на ночные концерты и дискотеки, не хочу разборок с полицией и опекой, потерпит до 18.
Anonymous
Вообще удивительно, как рожают в 18 и при этом еще и хорошими матерями без всяких бабушек становятся. А тут проблема, с кем оставить 17-летнего. Додулись в попку.
Anonymous
В кидбург младшего, а старший может в том же тц на шопинг
Есть такой сайт кидсаут. Можно дома присмотрят ( + 17 летний будет фоном рядом ходить), можно всех отправить в музей рядом с тем местом, где вы планируете быть. Оплата почасовая.
Я пользовалась пару раз, вызывала девочек у кабинета врача с ребенком постоять.
Я пользовалась пару раз, вызывала девочек у кабинета врача с ребенком постоять.
Anonymous
Полдня можно и телек в номере посмотреть, дети будут счастливы. Знаю по своим в поездках. Много ездим и ходим, но если мне нужно одной отлучиться, с радостью сидят в номере в телефонах и телеке. Так и вам и им спокойнее. Ничего за полдня не случится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения