77
Не пригласили на крутой др
Скажите было такое у ваших детей? Кому то в классе родители организовывают классное др (картинг, боулинг, пони и т.д.) и вашего ребенка не приглашают? Или сами дети у вас просят что то организовать, а у вас финансов не хватает таких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите было такое у ваших детей? Кому то в классе родители организовывают классное др (картинг, боулинг, пони и т.д.) и вашего ребенка не приглашают? Или сами дети у вас просят что то организовать, а у вас финансов не хватает таких?
Anonymous
Во-первых, ходили и ходят к своим друзьям, фиолетово, что остальные организовали, Во-вторых, картинг и прочее сто раз ходили, не круто, сводить можем и сами, куда хотят
Бывало так, что приглашали, но мои сами отказывались идти, даже на 'крутые' дни рождения, потому что приглашающие не были теми, к кому хотелось бежать и еще подарок им дарить.. Так и говорили: не хочу к ней идти, она не моя подруга/друг.
В детском саду ребенок прям очень-очень был удивлён, что оказывается не все 25 человек из группы будут её приглашать на свои праздники.
В первом классе уже пришло понимание.
В первом классе уже пришло понимание.
Автор вроде взрослый человек, а считает, что именинник должен приглашать весь класс?
Или своих друзей и детку автора?
Автор, обычно приглашают друзей.
И боулинг - это недорогое мероприятие. Моя ходила в свой день рождения после школы с подружками. В будни у нас в боулинг были скидки для школьников, так что брали 2 часа за 700. Это абсолютно посильные траты. А потом еще две пиццы.
Или своих друзей и детку автора?
Автор, обычно приглашают друзей.
И боулинг - это недорогое мероприятие. Моя ходила в свой день рождения после школы с подружками. В будни у нас в боулинг были скидки для школьников, так что брали 2 часа за 700. Это абсолютно посильные траты. А потом еще две пиццы.
Anonymous
Наоборот было-сына пригласили на достаточно масштабное пати, но он не захотел пойти. И на свой др никого из класса приглашать не захотел тоже.
Мы возвращаемся в домашний формат, сразу всем говорю, но , если приглашают на масштаб, то идем или дети идут.
Anonymous
Был такой конфликт в 7 классе. Дети переживают, чаще всего это родители советуют. У нас так было, затем конфликт обострился до предела. Это была борьба за лидерство. Конфликт разрешился тем, что пошли в полутоп . Я бы в этот день организовала ребёнку Праздник , и он забудет об этом дне рождения. Мы пошли в кафе хорошее, а потом я в ТЦ Афимолл что- то купила ребёнку модную одежду, он и не вспоминал об этом др .
Anonymous
Дети с раннего возраста знают, что ДР - решение именинника кого приглашать, а кого нет. И обижаться на то, что тебя не пригласили, неконструктивно. Можно, конечно, повозмущаться, можно пообижаться, но именинник в своем праве. Надо просто это принять и перестать думать. Кстати, я еще могу и отказаться, если формат не подходит моему ребенку. И, кстати, дети тоже, бывало, отказывались, если именинник был не из круг друзей.
Мои организовать вечеринку супер-пупер-экстракласса не просили. Если бы просили и мне было бы это дорого, я бы отказала.
Мои организовать вечеринку супер-пупер-экстракласса не просили. Если бы просили и мне было бы это дорого, я бы отказала.
Один раз у нас была неприятная ситуация. Мама одноклассника пригласила моего сына на ДР (мы случайно встретились на улице). Мой сын уже обрадовался, мы стали присматривать подарок. И вот, близится ДР, многие друзья сына получили приглашения, а мой сын - нет. Видимо, мальчик не хотел сына приглашать, дело хозяйское, но мама зачем так поступила? Было неприятно.
Anonymous
Так это родители и виноваты, почитайте соседний топ, западные джинсы незаметно подкрасились и удавкою на шеи свисли. Вас, предположим не позвали на пони, а с фигасе вас звать, вы тех родителей знаете? Нет, вы с ними общаетесь? Нет. А почему? Опять же, у них тоже, представляете, финансы, или вам это в голову не приходит? Есть программа, предположим, на 6 человек и эта цена их устраивает, а от 7 и выше - это уже в два раза дороже и их это не устраивает, Меня просто поражает, сначала "не вмешиваются в круг друзей своих знакомых и не представляют, о чем можно поговорить с мамой лучшего друга", а потом гундят, что куда-то их там не позвали, да они и не помнят вообще, что вы есть. Вы ж друг другу неинтересны.
Anonymous
Всегда приглашали из класса только тех, кого хотел видеть сын. И на квесты, и в боулинг, и в аквапарк, и в развлекательные центры. Естественно, что ко всем одноклассникам это никак не относится, никогда все со всеми не общаются настолько, чтобы это делать еще и вне школы. Понятно, что и сына приглашали далеко не все дети.
Anonymous
В школе дети обычно понимают, что на празднование д/ р могут приглашать не всех. Формат празднования д/ р сына мы обычно с ним обсуждали. Если то, что он хотел меня не устраивало по какой-то причине, то я отказывала, объясняя почему.
Я недавно тему заводила - моему ребенку пару раз в началке конфет не хватило, которые в класс юбиляр на всех приносит. Так меня тут заклевали, дескать купи сама конфеты своему ребенку, никто не обязан ему))) А вы рот раззявили на целое приглашение даже, а не просто конфету!))))
Да, я считаю, что свинство приглашать весь класс, кроме 2х человек. 2х человек вместо всего класса - нормально, а наоборот - дичь. Так и объяснить своему ребенку, что тоже такого отношения не понимаете, если б вы устраивали подобное - пригласили бы всех
Да, я считаю, что свинство приглашать весь класс, кроме 2х человек. 2х человек вместо всего класса - нормально, а наоборот - дичь. Так и объяснить своему ребенку, что тоже такого отношения не понимаете, если б вы устраивали подобное - пригласили бы всех
Anonymous
Прям чтобы весь класс приглашали было только 1 раз у сына в первом классе. Приглашен был весь класс, пришли не все. Мама именинницы была сотрудница школы и др отмечали в выходной в школе. Все остальные др куда мои дети были приглашены или когда сами приглашали проходят в формате только близкие друзья. Дети отлично понимают, что пригласить всех не получится. Никогда не обидятся если кого-то позвали, а их нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения