63
Отдых и взрослые дети
Речь про поездки. И про детей, которые уже не дети, но еще и не живут своей жизнью.
Детей несколько. В поездки езжу часто, люблю брать с собой детей, то одного, то другого, то всех вместе, в зависимости от ситуации, места, времени. Ездят со мной с удовольствием.
А один козлит по жизни. Бесит ужасно. Временами не просто бесит, а БЕСИТ, хотя и самый взрослый. И вот я не хочу его никуда брать. Не из мести, а просто не хочу. Не обязана. Долг я свой давно выполнила. А с другой стороны, вроде как поступаю несправедливо. А с третьей, ну так жизнь вообще несправедлива.
А как бы вы поступали на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь про поездки. И про детей, которые уже не дети, но еще и не живут своей жизнью.
Детей несколько. В поездки езжу часто, люблю брать с собой детей, то одного, то другого, то всех вместе, в зависимости от ситуации, места, времени. Ездят со мной с удовольствием.
А один козлит по жизни. Бесит ужасно. Временами не просто бесит, а БЕСИТ, хотя и самый взрослый. И вот я не хочу его никуда брать. Не из мести, а просто не хочу. Не обязана. Долг я свой давно выполнила. А с другой стороны, вроде как поступаю несправедливо. А с третьей, ну так жизнь вообще несправедлива.
Anonymous
Делайте, как считаете нужным. Зачем вам мнение тех, у кого другие ситуации?
Мой 22 летка со своей девушкой с удовольствием проводит отпуск с нами, а 13 летка козлит. Но 13 лётке приходится смириться)))). Если б 22 летка козлик пошёл бы нафик.
Anonymous
Опять автор-хамло активизировался...
Anonymous
Смотря какой взрослый, для меня " Дите " До 23 лет, очно обучающийся, если есть желание, то, пожалуйста, со мной, нет, оплатим, куда хочется " Дитю "
Я вообще не сторонник того, что все д.б. поровну
Anonymous
того кто больше козлит вожу 1раз в год вместе со всеми, детям отдельный номер, себе с мужем отдельный, иногда они не рядом, так мне удобнее, и я не обращаю внимание на козлящего сына, он мне не мешает и он делает что он хочет, хочет встает на завтрак хочет нет, хочет едет, хочет не едет, не уговариваю, только спрашиваю четко 1раз
Мои оба временами козлят, и в поездках тоже. Стало легче когда подросли, можно разделиться, не хотят смотреть архитектуру, пусть спят в номере или в тиктоках тупят, мне же легче. Но, если честно, в последние годы полюбила поездки сама с собой и мне не стыдно.
Anonymous
Мы очень быстро перестали брать с собой козлящего. Так и не берём до сих пор. С возрастом выяснилось, что этот козлящий прекрасно монтируется с моей мамой, которую я тоже плохо переношу в поездках. Вот теперь эти две змеи вместе ездят, обе довольны.
Двое других с удовольствием ездят с нами, вместе или по отдельности. Мне с ними легко и просто в любых путешествиях
Двое других с удовольствием ездят с нами, вместе или по отдельности. Мне с ними легко и просто в любых путешествиях
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения