28
Новогоднее. Покреативьте мне?
Квест на НГ вечер. Дети 13+, взрослые и пара младшеклассников. Я задолбалась уже Деда Мороза спасать и подарки искать, надо придумать какую-то новенькую заxвaтывaющую сквозную тему и цель. Что-то, может, вроде "Сказки о потерянном времени" наоборот, про взрослых, забывших, как нужно веселиться, но дальше мысль не идет. Задача- активно привлечь взрослых.Взрослые под руководством детей будут разгадывать загадки и выполнять задания, в конце, знамо дело, бой курантов и шампанское, но надо какую-то цель и сопутствующий антураж. Евы, вы все можете, пожалуйста, все что в голову придет напишите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвест на НГ вечер. Дети 13+, взрослые и пара младшеклассников. Я задолбалась уже Деда Мороза спасать и подарки искать, надо придумать какую-то новенькую заxвaтывaющую сквозную тему и цель. Что-то, может, вроде "Сказки о потерянном времени" наоборот, про взрослых, забывших, как нужно веселиться, но дальше мысль не идет. Задача- активно привлечь взрослых.Взрослые под руководством детей будут разгадывать загадки и выполнять задания, в конце, знамо дело, бой курантов и шампанское, но надо какую-то цель и сопутствующий антураж. Евы, вы все можете, пожалуйста, все что в голову придет напишите?
Наши на прошлый НГ в школе написали и поставили сказку "Гринч - похититель оливье" )))
Там Гринч заколдовал оливье. И продукты в холодильнике переживают, как им быть )))
А потом - танец под переделку Моргенштерна "ё-оливье-номер первый по стране" )))
Как раз по 13 им было.
Хотите, найду? :)))
Там Гринч заколдовал оливье. И продукты в холодильнике переживают, как им быть )))
А потом - танец под переделку Моргенштерна "ё-оливье-номер первый по стране" )))
Как раз по 13 им было.
Хотите, найду? :)))
Типа. задание от Деда Мороза - снять Тик-ток песню и танец
Anonymous
«Я задолбалась уже Деда Мороза спасать »
Это для 13+? 😂
Это для 13+? 😂
Anonymous
Anonymous
У нас как-то было "новогоднее путешествие". Никого не спасали и не искали, просто "приезжали в разные страны" и задания были связаны с новогодними и рождественскими традициями этих стран.
Но дети помладше были, правда.
Но идея с "заколдованным оливье" выше мне понравилась больше. Сама я до такого не додумалась бы. Возьму на вооружение ))
Но дети помладше были, правда.
Но идея с "заколдованным оливье" выше мне понравилась больше. Сама я до такого не додумалась бы. Возьму на вооружение ))
А оно им вообще надо в 13+?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения