32
Мероприятия на Новый год
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно было бы удивить детей 13-15 лет под конец декабря в Москве?
Куда сходить? Что посмотреть?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно было бы удивить детей 13-15 лет под конец декабря в Москве?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Новогодний концерт группы Тролль гнёт ель.
Я своих мальчишек на TODD» — рок-мюзикл водила. Но они любят КиШ
13-15 лет? Цирки уже не интересны в таком возрасте? В Вернадского на Запашных можно взять билеты. Остров мечты всегда хорошо заходит.
Надо посмотреть "елки" для подростков какие в этом году - наверняка, какие-нибудь Сафроновы, битва роботов, иммерсивный спектакль типа Вий
Надо посмотреть "елки" для подростков какие в этом году - наверняка, какие-нибудь Сафроновы, битва роботов, иммерсивный спектакль типа Вий
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо за идеи!
Временные рамки - последние выходные декабря и далее все новогодние праздники. И москвичи, и не москвичи.
Хочу подобрать программу, чтобы потом сами выбрали, что их больше заинтересует.
Временные рамки - последние выходные декабря и далее все новогодние праздники. И москвичи, и не москвичи.
Хочу подобрать программу, чтобы потом сами выбрали, что их больше заинтересует.
Anonymous
были в цирке на цветном. представление матрешка.
ЭТО БОМБИЧЕСКОЕ ШОУ. никто ни на секунду не отвлекся.
второй раз мне было тоже очень интересно.
матрешка у них до 24 ноября, а потом зимняя программа. думаю, там тоже должно быть круто.
ЭТО БОМБИЧЕСКОЕ ШОУ. никто ни на секунду не отвлекся.
второй раз мне было тоже очень интересно.
матрешка у них до 24 ноября, а потом зимняя программа. думаю, там тоже должно быть круто.
на попе с горки в Ростокино))
там историческая достопримечательность - акведук, вид на ВДНХ и телебашню и классные новогодние медведы
там историческая достопримечательность - акведук, вид на ВДНХ и телебашню и классные новогодние медведы
Термы с открытым бассейном могут зайти) Термоленд какой-нибудь
отмечусь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения