не бросайте в меня камни
Здравствуйте! Стыдно, наверное, на моем месте писать просьбу о помощи, если тут есть люди, у которых гораздо больше моего проблем в жизни. Но просто не знаю, куда обратиться - к сожалению, знакомые мне помочь не смогли или не захотели. Дело в том, что я жду второго ребенка (8 месяцев) и ситуация такова, что любимый человек ушел к другой. Бывает и такое. Помогать он мне не хочет, у него сменились интересы, а сама я пока ищу подработку, на деньги от которой смогу жить. Я пыталась разместить на Еве объявление о возможном пошиве конвертов для малышей, или подушек для беременных - тему удалили, как коммерческую. Вопрос же мой состоит в том, что я снимаю сейчас комнату и мне ее нечем оплатить . Речь идет о 10 тыс. Я очень прошу - если кто то может мне их одолжить (мне не нужно пожертвование, я уверена, что встану на ноги сама, просто сейчас у меня не хватит времени), я была бы бесконечно благодарна. Отдать смогу , по моим прикидкам, в течение месяца. Паспорт показать, расписку написать готова. Залога наверное, у меня нет ликвидного. Я прочла, что нужно предоставить данные о себе и готова это сделать, но лучше бы в каком-то закрытом режиме, для администрации форума и тех, кто заинтересуется. Спасибо огромное за то, что прочли - это уже замечательное явление. Марина