Хочу попросить о помощи!
Если это возможно. Я понимаю, что есть вообще дети сироты, но ситуация у меня какая то совсем безнадежная, если есть у кого возможность помочь, была бы очень благодарна. И сразу вопрос МОДЕРАТОРАМ - какие документы мне нужно Вам отправить? Я одинокая мама. Хотя в св.о рождении ребенка отец вписан в графу, он нам никак не помогает и ребенок его ни разу не видел. В опеке есть от него заявление - отказ от ребенка в пользу усыновления другим лицом. С другим лицом прожили 2 года и он нас бросил из за материальных проблем. В общем, остались мы с ребенком без денег, я без работы - есть только подработки. В съемном жилье, которое если мы не оплатим до определенного числа - жить нам будет не где. Сами Москвичи, но из дома нас с ребенком выгнали мои родственники уже давно. Пыталась как то узнать могу ли я хоть что то с той квартиры получить (мы там официально прописаны), но как только наши родственники узнали об этом, то сказали что бы я даже не рыпалась, связи есть - признают меня недееспособной и лишат родительских прав. А вернутся домой просто не реально - жизни не будет ни мне, ни ребенку. Да и в школу мы здесь почти устроились - первого числа в первый класс пойдем. Если у кого то есть возможность и желание помочь в столь может и не критичной для кого то ситуации (для меня поверьте сейчас жизнь кажется кошмаром) была бы очень благодарна. Мы будем рады любой помощи: деньгами, вещами, едой, школьными принадлежностями, абсолютно чему угодно! Если моя просьба не корректна и я обратилась не по адресу, прошу заранее меня извинить. Спасибо, что выслушали.