Оцените мое желание помочь
Всем доброго дня! Простите за анонимность, но она обоснована. Напишу длинно, наберитесь терпения пож-та! Хочу помочь. Например, многодетной маме-одиночке(сама такая же, мне близко ее положение). Могу оказать помощь: витаминами с огорода, вареньем, продуктами по мере моих сил. Новой и б/у одеждой для детей от 1 года и до... Сходить с ребенком в развлекательные заведения, кино,театр итд.(тоже по мере сил и матер.возможности) Могу пригласить в гости или взять пожить к себе(смотря по ситуации у мамы). Пригласить в гости на дачу(условия скромные, но чистый воздух есть)Я много чего могу. Боюсь одного, не рассчитать своих сил, но очень хочу помочь. Не хочу помогать "в никуда", хочу конкретно радовать определенную семью или ребенка. Если описать коротко, мое желание помочь наверное, похоже на заботу крестной мамы со всеми вытекающими подарками, гостинцами итд. Теперь обо мне: накопившийся потенциал любви и желания о ком то позаботится, кому это действительно нужно! Отдать, то что я могу, получив взамен осознание радости от нужности моей помощи. У меня есть взрослый сынок 14 лет и 2 племянника. Племяхи и без меня не плохо проживут, зачем им 200-ю машину или 30-ю куртку дарить. Хочу дарить тем кому это действительно необходимо! У вас спрошу мнения: краем души я понимаю, что моя помощь выглядит как-то кособоко. Хочу помочь, но хочу и взамен. Взамен радость от того, что помогла и нужна была моя помощь. От нерастраченности, стала шить в огромных количествах детскую одежду и складывать ее в шкаф! :-) (я имиджмейкер+ модельер одежды, могу и в имидже девочке-подростку помочь и с одеждой) Как психолог, я могу оценить собственное состояние - это желание иметь ребенка, но полноценно я его не потяну. Поэтому хочу кому-нибудь помочь! Но не хочу только одного, что бы меня использовали(как уже использовали-сели на шею и поехали еще и погоняли, мол мало тащишь, тащи больше!) Поэтому прошу вашей помощи, оценить мои силы и такое вот мое желание помочь. Вы люди опытные, вы правильно оцените меня и мои силы с желаниями. Извините, что длинно.