32

Я без зубов.

Здравствуйте Еварушницы!!! Обращаюсь за помощью-ситуация зашла в тупик. Мне 27 лет.И я без зубов.Крошиться начали еще 6 лет назад-стресс,нехватка витаминов и т.д. Моих доходов не хватает на протезирование. В октябре 2009 по знакомству( крестная моей дочи-медик) обратилась в зубопротезный кабинет.Заведующий пошел навстречу и начал готовить полость для протезирования(вырывал). На большее денег не хватило.В декабре должна была идти на депульпирование,но даже со скидкой в 50% -не смогла. Могу ли я обратиться за помощью на Еве? Какие документы надо предоставить? Я замкнулась в четырех стенах,мне трудно общаться с людьми.Не оставьте мою просьбу без ответа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Еварушницы!!! Обращаюсь за помощью-ситуация зашла в тупик. Мне 27 лет.И я без зубов.Крошиться начали еще 6 лет назад-стресс,нехватка витаминов и т.д. Моих доходов не хватает на протезирование. В октябре 2009 по знакомству( крестная моей дочи-медик) обратилась в зубопротезный кабинет.Заведующий пошел навстречу и начал готовить полость для протезирования(вырывал). На большее денег не хватило.В декабре должна была идти на депульпирование,но даже со скидкой в 50% -не смогла. Могу ли я обратиться за помощью на Еве? Какие документы надо предоставить? Я замкнулась в четырех стенах,мне трудно общаться с людьми.Не оставьте мою просьбу без ответа.
а во сколько вам оценили протезирование?
Сейчас ходила на официальный сайт МОСП.После сравнения цен на услуги( http://www.guz-mosp.ru/Price/MOSP_price.htm )-счет бы там выставили в 2,а то и в 3 раза выше,чем в поликлинике,куда обращалась я.
da,tjazhelaja problema!
Anonymous
Я наверное рискну-и выставлю завтра фотографию своей *улыбки*- что б было понятно,что помощь мне действительно нужна,что случай очень тяжелый,и если-бы были деньги,я бы не довела до такого состояния
Уважаемые модераторы! Прошу закрыть тему. Всем спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения