47

Бек!

Т.е., Зуля уже приняла какое-то решение? Переживаю за мальчика и очень пугает молчание "взрослых"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Т.е., Зуля уже приняла какое-то решение? Переживаю за мальчика и очень пугает молчание "взрослых"...
Вот темка, которую мы вели http://eva.ru/topic/178/2262341.htm
Ничего нового за эти дни там не появилось.
Здравствуйте девочки!!! Я просто потеряла тему про Беку и не могла написать и были маленькие проблемы, сейчас все распишу.
Начну с Бека, Бек сильно простыл, только сегодня без температуры, глазик чу - чуть стал на место, но очень сильно капризничать.
На счет проблем, мы снимаем квартиру, приехали хозяева и сказали что б мы освободили квартиру до 25 мая 2010 года. Ишим квартиру по дешевле, но это не относиться к темы просто я хотела поделиться с вами.
На счет обследование в Ташкенте, если там есть сканирование скелета и MIBG тогда надо пройти там, потому что КТ и УЗИ не решает нейрабластому 4 ст. это мне врач говорила в Москве, да можно сделать для себя но за чем тратить деньги, а у меня их очень мало, вот по этому не как не могу принять решение и поехать в Ташкент. Девочки если вы хотите я поеду, не хочу просто так облучать Бека, я на самом дели не знаю что делать девочки подскажите пожалуйста и помогите пожалуйста я вас очень сильно прошу, огромное спасибо за то что переживаете за Бека, я сижу и плачу за то что есть на свете такие люди, как помогают другим еще раз огромное спасибо!!! С уважением Зуля.
Я последние дни пытаюсь созвониться с лечащим врачем из Блохина, но то праздник мешают, то занятость телефона, то занятость врача - сегодня беседовала с женщиной, не знаю, кто она, но Бека и его историю знает прекрасно. Завтра возобновлю попытки, как будет какой-то результат - отпишусь.
Дозвонилась до отделения радиологии. Делают они сцинтиографию костей скелета. Стоит это 68620, 0 сумм (без наркоза). Так что получается, что все обследования можно сделать не месте , не вывозя ребенка в Москву. Было бы желание, как говорится!
И у меня есть результаты. Разговаривала с лечащим врачом, объяснила всю ситуацию, в итоге, Беку разрешили не приезжать сейчас, т.е. в принципе обойтись без MIBG, если остальные результаты обследования покажут, что у Бека все в порядке, на что я очень надеюсь.
не туда
Здравствуйте!! Это пишет папа Бека, Бек и мама в больницы, Бек болеет с диагнозом ОРЗ, по этому не могла вам написать, прочитав я передал и она попросила написать, в понедельник позвоним и поговорим с врачом, как вылечим так сразу по едим в Ташкент на обследование, на счет интернета и деньги есть, просто Бек был температурой и заболел мы не смогли здесь расписать. Спасибо огромное от наше семьи. С уважением папа Бека.
Нашему малышу скорейшего выздоровления! И удачных результатов анализов, чтобы все было только на 5 с плюсом!
А у вас с ОРЗ кладут в больницу???? В любом случае, пусть малыш Бек быстрее поправляется. И еще, если что-то не хватит на обследование- пишите.
Здравствуйте! Я сегодня звонил в Ташкент и разговаривал с врачом Валентина Константиновна, спросил и договорился на счет обследования. На следующей вторник нам надо до звонится до врача и уточнить день обследования сканирования скелета. Но там нет, оказывается MIBG , но все равно нам надо пройти сканирование скелета, огромное Вам спасибо девочки услышав ваши молитв и переживание, Бек поправляется. Передали Бек и мама огромной привет, С Уважением папа Бека.
Уже месяц прошел, а ответа от мамы о состоянии ребенка и проведенных? обследованиях мы так и не увидели.... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения