7

Пришло по ЕваПочта

Девушки,получила такое письмо.Думаю,не я одна.Сейчас совершенно ничем не могу помочь,решила скопировать сюда:
Если сможете, пож-та помогите нашей семье по мере своих возможностей.
Три месяца стучусь во все двери. Чиновники только отписываются и никто не оказывает помощи.
В сентябре сгорел наш дом в селе Кзыл Куль, недалеко от Казани.
Жизнь наша была спасена, но огонь унес все, что мы скопили за всю свою жизнь. Мы остались на улице без крова, одежды. Среди нас - больной ребенок в инв-ной коляске. Нам нужен кров, нам очень нужна сейчас финансовая поддержка.
По гос программам помогают только тем кто пострадал от лесных пожаров. Но мы ведь так же остались на улице и без ВСЕГО. Мы такие же люди. Наша семья очень надеется на ваше понимание.
Если скажете, Елена я вышлю Вам документы

Вот мои банковские реквизиты: /вырезано модератором/
Получатель: Гарипова Румия Равгатовна

С уважением Румия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,получила такое письмо.Думаю,не я одна.Сейчас совершенно ничем не могу помочь,решила скопировать сюда:
Если сможете, пож-та помогите нашей семье по мере своих возможностей.
Три месяца стучусь во все двери. Чиновники только отписываются и никто не оказывает помощи.
В сентябре сгорел наш дом в селе Кзыл Куль, недалеко от Казани.
Жизнь наша была спасена, но огонь унес все, что мы скопили за всю свою жизнь. Мы остались на улице без крова, одежды. Среди нас - больной ребенок в инв-ной коляске. Нам нужен кров, нам очень нужна сейчас финансовая поддержка.
По гос программам помогают только тем кто пострадал от лесных пожаров. Но мы ведь так же остались на улице и без ВСЕГО. Мы такие же люди. Наша семья очень надеется на ваше понимание.
Если скажете, Елена я вышлю Вам документы

Вот мои банковские реквизиты: /вырезано модератором/
Получатель: Гарипова Румия Равгатовна

С уважением Румия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения